求一个高倍经验的私服!

要好玩!不要太卡!

好评回答

其他答案

  •   万服1区基本介绍
    【本区为电信线路】上游戏请先下载最新萬??路RO补丁
    【萬??路RO域名/IP:】
    域名/IP:1区( )2区为网通线路(动态IP)
    【群号】:本区只有2个群
    1群【6783292】 2群【12993726】
    服?掌靼姹?DA014
    ??:10e
    掉?? :1b(卡、装备武器都有的卖哦~)
    账号注册:M/F
    两个区,一个是IP,一个是域名,都一样。
       1转送32000 有效转生1次(其实有50次转生,不过每次都一样,就是怕点数+错了可以转生再来) 各属性封顶1200 開服的素 長?? ???e地方的 AD 鐵通 用?暨B接粉慢 開服?r間 7*24 (趕上天?娜说?那就不好說?牛?裝?淇ㄆ?0元店 装备武器均4D,除了盾2D 支持套卡 ca舊卡 ep 10 新頭? ?型 自己更新HF到最新 以免?箦e ??? 【新人练级】 新人出生就有5E。
      练级可到【中央水池下方~'??。|?息缵E;的研究所】招怪。 【特殊物品】 苹果头D+400。。巴帽V+400。。学生帽。咬草。咬花。妖耳。丸子。天盔+ALL。。太阳神头盔SV+300。。 王冠。后冠。骷髅仗I+400。。 兽头:s+600。
      。大巴掉 天夹:a+600。。TB掉 骨盔:v+600。。小黑掉 【翅膀属性】 幻翼Str。Agi+200。。。小天Str。Int+200。。。恶魔Str。Luk+200。。。精灵Agi。Luk+200。。。冷羽Str。Vit+200。
      。。妖精Agi。Vit+200。。。堕天使Vit。Dex+200。。。大天使Int。Luk+200。。。大恶魔Dex。Luk+200。。。白羽Vit。Agi+200。。。太阳神All+300。。。 【特别注意】: 自己去南门卡普做记录。。
      。省得死了回不来。。。 开放了在pvp打绿色福袋掉金币袋子。。。兑换。。新帽子 小强卡:空卡 ,酋长:反射+10%, 韩国客户端0830本地下载 (速度稍慢) 补丁下载方式 1、群里共享 2、使用网络U盘 地址为: 提取码: 3133101399735853 MF注册方法 1、M 表示 男 F 表示 女 2、注册方法: 正常开启游戏 如果是第一次登陆,在帐号栏里填写 abcd_M 或者 abcd_F 其中abc就是你要的帐号,密码栏填写你需要的 第二次登陆时,把后面的_M/_F去掉 万服养成武器任务 拿 20 个 铝 找 恶魔果实 旁边的 冰晶兑换员 兑换 冰晶 (成功率为60%) 得到冰晶后 累计10个 可以找 养成武器制作员(分为 剑 弓 矛 拳刃 拳套 杖 书) 制作成 养成武器 (制作成功率为30%) 成功的话 会得到 1级养成武器 之后找 可拿 冰晶 强化武器 顶级为 10级 (升级成功率1-4为60% 5-7为40% 9为20% 10为10% ) 升级失败 武器 等级 下降 1级 如果是 1级冲2级失败 则1级武器消失 9-10级的时候 可以选择 武器种类 分为 反 魔反 吸 视 隐 攻 防 爆 10级的养成武器 追加无视防御效果 恶魔果实任务 找 孙mm 传送 至 夏威夷 夏威夷 每小时 刷新一只 海贼王 打 海贼王 掉 迷思力币 得到后 去首都 精炼对面 找 npc 兑换 恶魔果实 30种 随机发放1个 恶魔果实效果嘛。
      。。自己拿到了以后看 蓝白蛋壳任务 首都花坛 找 研究中心传送员 进去买 ub 打 ub 爆 甜品 蛋壳:d+1200。。 需要:巧克力。手制巧克力。手制巧克力。白色情人巧克力。白色情人巧克力。双层夹心瑞士比萨。。 每样50。。
      。 万服翅膀任务 首都花坛找 研究中心传送员 进去买 妖道 打 妖道 爆 戒指 香包 找 翅膀老师 兑换 翅膀 翅膀除了太阳神。。其他的需要:圣诞金戒。圣诞银戒。辟邪香包。驱魔香包。红宝石戒指。。每样10个。。 太阳神翅膀需要:其余10种翅膀 毛线帽子任务 1、收集18种 XX之心 如工会之心,每种10个。
      收集完成后可向GM兑换。XX之心掉落怪物有:巴风特、虎王、黄金小强、蚁后、兽人酋长、俄塞利斯、兽人英雄。 2、收集路飞的爆炸头、路飞的草帽、乔巴帽子,可去夏威夷孙MM后面的楼梯上的NPC兑换。夏威夷为城里孙MM传送。路飞的爆炸头、路飞的草帽、乔巴帽子:可打绿色福袋掉落金币袋子,用金币袋子向城中兑换头饰的NPC随机兑换。
      绿色福袋在PVP的12点方向,半小时刷出来一只,金币袋子掉落几率随机。 还可以看这个帖子:毛帽的兑换方式 0827版登陆器 开放了 精化武器 魔化武器 职业凯(套装) 花园打宝 【精化武器】 精化武器为 养成武器的 升级版 需要 凭借 9级养成武器 25水晶,找 首都12点位置(GVG入口)的 精化武器npc升级 升级时成功率为 40% 失败不掉级 只是吃材料 1-10级 每级提升1% 人形伤害 【魔化武器】 魔化武器为精化武器的升级版 需要凭借精化10级武器 找首都12点位置(GVG入口) 魔化武器npc升级 升级需要 精化10级武器 25晶 1谜思力币 1-5 级 每级提升20%人形伤害 1-5 级 升级成功率为 10% 掉级率 85% 消失率 5% 【花园打宝】 首都9点位置开放 花园传送员 费用 1谜思力币 花园 顺刷50棵绿草 100%掉 铝 无时间限制 【职业凯(套装)】 魔化武器npc上方桥上 放置了 兑换职业铠甲npc 需要 5个 金币袋子 50 晶 随机从10件中 抽取一件职业铠甲 【注】职业铠甲+ 指定魔化5级武器 + 毛帽 +太阳神翅膀 可以使用 职业凯对应职业的 得意技 例如 ck穿上 骑士之凯+魔化5级魔力矛+毛帽+太阳神翅膀=可以使用 怪物互击 投掷长矛 技能 练金穿上 武僧之铠+魔化5级剑+毛帽+太阳神翅膀=可以使用 AB 职业套装是全职业均可装备~~ 【0901】 更新 萬服 最終武器 武器種? 增添 鞭子 吉他 斧子 武器?骞?atk+5000 ?o?人形防禦 ?θ??100% 增加養成武器能力 ??Qnpc 位于 南門卡普 上方 成功率 成功 20% 消失 40% 需要 魔5武器+20晶 因???菲?鞭子 斧子 ??新添加 需要拿其他魔5 武器 ??Q 添加 萬??路の打火机 萬??路の香烟 更改了 首都及其他地图的音乐 补丁内附加了 BGM 文件夹 自己去把里面的复制 到自己RO文件夹中的 BGM文件夹里 否则听不到 首都音乐 添加了 万宝路香烟 打火机 修改了 普通 头3 香烟的样子 之后开放任务 修改了首都样子 不喜欢的联系我 我教你怎么删 之前把数据库删错了 恢复到了 今天早上的档案 补偿一下 开放月饼节任务2天 这次礼物箱子内增添了 万宝路香烟 打火机 养成各类1级武器 冰晶之类 新物品 【祈籁之环 任?铡?起始NPC 白蘭度 希特 起始任?盏谰?鐵十字?渍?工?_匙 鐵十字 任?罩?不?杖? 最后??Q戒指?r 材?杖? 具體怎么做??。
      。。自己研究好??。。。 ??烈要求 做任??r ?ё?蝴蝶翅膀 省的?椴?? 多看看NPC所说的对话 祈籁之环在首都东门 有NPC 兑换 ?翁焓??耗l 每分鍾刷新2隻 前2隻死后開始??r 【祈籁之环】 裝?品 ALL+300 【0930】更新公告 ???c祝 十一 特開放 新頭? 【??c紀??章】 all+150 取得方式 : 首都每小?r 刷新 60隻 日-本狗(?D?樱?掉 冰晶 金??ё????鐵十字?渍?每小?r刷新 1隻 日-本狗(頭頭) 掉 日本狗的認罪??白蘭度的介紹信 拿 日本狗的認罪??找 首都 ??QNPC ??Q ??c紀??章 ??Qnpc 和 怪物刷新 晚上12點 重起服?掌髦箝_ 【1017】更新公告 GVG冠??品 新增 小鳥頭 大鳥頭 綿羊帽 冠?工???L 可找 在綫 GM領取 其中1?? 開方選?癯錾???建人物之后 可以選??出生地 新手城 ?o法轉? 成??跆拳道小孩 適閤于 初次接觸ro人士 高手城 開放 跆拳道??I (此??I不支持普通轉生) ?找?iT的轉生npc 就? 超出 的前提??轉生之后 高手城 新手城 的玩??隻有在 交易中心 和 GVG ?r才?s麵 希望那些么有更新的玩??盡快 更新 特?e提示 2?^遊??r 建議隨身 多??蝴蝶翅膀 所有地?D?]有 ?槌荖PC 跳框的解决办法 方法一:更新HF客户端。
      更新文件我在上面的帖子里写过。更新日期为:9月13号 如果更新失败,请尝试下列方法: 方法二:下载群共享里面的HF客户端BT种子,群里的种子绝对能下,安装好更新好一定能上,版本为:0830版HF客户端。(0803版客户端也可以用) 登陆的时候确保你的: 1、HF客户端为0802以上版本。
      更新为9月13号的。 2、使用新版本的补丁。 3、用 萬??路登?器。exe 文件上游戏 。

    戚***

  •

    a***