基金是如何筹集的?

好评回答
    城镇企业事业单位按照本单位工资总额的2%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位职工按照本人工资历的1%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位招用的农民合同制工人本人不缴纳夫业保险费。

    林***

其他答案

  • 城镇企业事业单位按照本单位工资总额的2%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位职工按照本人工资历的1%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位招用的农民合同制工人本人不缴纳夫业保险费。

    撒***

  •   基金公司的自有资金包括公司成立时股东的出资以及出资的投资收益。根据《管理办法》第十三条规定,“基金公司设立时,财政部专户储存的历年认购新股冻结资金利差余额,一次性划入,作为基金公司的注册资本”,据相关新闻报道,该笔资金为人民币63亿。同时,我们注意到,根据《管理办法》,基金公司为国有独资的公司法人,而按照《公司法》的规定,公司以其股东投入的全部法人财产,自主经营,自负盈亏,并且《管理办法》中并没有明确基金公司自有资金和基金资金的界限,也没有规定基金公司为非营利性公司法人,更没有规定基金公司不能以自有资金进行投资活动。
      因此,我们认为不排除基金公司以其自有资金进行投资,获取收益,并在必要时以自有资金补充基金资金的可能性。   基金又包括初始基金和后续基金。基金的初始资金来自于央行的专项再贷款,后续资金则主要来自于六个方面:沪深证券交易所交易手续费的20%纳入基金;所有在中国境内注册的证券公司,按其业务收入的0。
      5%至5%缴纳基金;发行股票、可转债等证券时,申购冻结资金的利息收入;依法向有关责任方追偿所得和从证券公司破产清算中受偿收入;境内外机构、组织和个人的捐赠,及其他合法收入。其他合法收入主要为基金资金的投资收益。根据《管理办法》的规定,基金的资金可以进行投资,但是限于银行存款、购买国债、央行债券等风险较低的投资,必要时,经国务院批准,基金公司还可通过发行债券等方式融资。

    来***

  • 城镇企业事业单位按照本单位工资总额的2%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位职工按照本人工资历的1%缴纳夫业保险费。城镇企业事业单位招用的农民合同制工人本人不缴纳夫业保险费。

    1***

  •   根据《管理办法》,基金公司的资产可分为两部分:即基金公司的自有资金和其所管理的基金。
      基金公司的自有资金包括公司成立时股东的出资以及出资的投资收益。根据《管理办法》第十三条规定,“基金公司设立时,财政部专户储存的历年认购新股冻结资金利差余额,一次性划入,作为基金公司的注册资本”,据相关新闻报道,该笔资金为人民币63亿。
      同时,我们注意到,根据《管理办法》,基金公司为国有独资的公司法人,而按照《公司法》的规定,公司以其股东投入的全部法人财产,自主经营,自负盈亏,并且《管理办法》中并没有明确基金公司自有资金和基金资金的界限,也没有规定基金公司为非营利性公司法人,更没有规定基金公司不能以自有资金进行投资活动。
      因此,我们认为不排除基金公司以其自有资金进行投资,获取收益,并在必要时以自有资金补充基金资金的可能性。   基金又包括初始基金和后续基金。基金的初始资金来自于央行的专项再贷款,后续资金则主要来自于六个方面:沪深证券交易所交易手续费的20%纳入基金;所有在中国境内注册的证券公司,按其业务收入的0。
      5%至5%缴纳基金;发行股票、可转债等证券时,申购冻结资金的利息收入;依法向有关责任方追偿所得和从证券公司破产清算中受偿收入;境内外机构、组织和个人的捐赠,及其他合法收入。其他合法收入主要为基金资金的投资收益。根据《管理办法》的规定,基金的资金可以进行投资,但是限于银行存款、购买国债、央行债券等风险较低的投资,必要时,经国务院批准,基金公司还可通过发行债券等方式融资。

    1***

  •   保护基金的资金从哪里来
      根据《管理办法》,基金公司的资产可分为两部分:即基金公司的自有资金和其所管理的基金。
      基金公司的自有资金包括公司成立时股东的出资以及出资的投资收益。根据《管理办法》第十三条规定,“基金公司设立时,财政部专户储存的历年认购新股冻结资金利差余额,一次性划入,作为基金公司的注册资本”,据相关新闻报道,该笔资金为人民币63亿。
      同时,我们注意到,根据《管理办法》,基金公司为国有独资的公司法人,而按照《公司法》的规定,公司以其股东投入的全部法人财产,自主经营,自负盈亏,并且《管理办法》中并没有明确基金公司自有资金和基金资金的界限,也没有规定基金公司为非营利性公司法人,更没有规定基金公司不能以自有资金进行投资活动。
      因此,我们认为不排除基金公司以其自有资金进行投资,获取收益,并在必要时以自有资金补充基金资金的可能性。   基金又包括初始基金和后续基金。基金的初始资金来自于央行的专项再贷款,后续资金则主要来自于六个方面:沪深证券交易所交易手续费的20%纳入基金;所有在中国境内注册的证券公司,按其业务收入的0。
      5%至5%缴纳基金;发行股票、可转债等证券时,申购冻结资金的利息收入;依法向有关责任方追偿所得和从证券公司破产清算中受偿收入;境内外机构、组织和个人的捐赠,及其他合法收入。其他合法收入主要为基金资金的投资收益。根据《管理办法》的规定,基金的资金可以进行投资,但是限于银行存款、购买国债、央行债券等风险较低的投资,必要时,经国务院批准,基金公司还可通过发行债券等方式融资。

    红***