我想改成冰奥或者奥冰的法师给我个加点的意见吧

好评回答

    推荐58级以后改成奥18冰33加法~霜寒刺骨不加是为了避免打乱AOE队形~加奥术集中是为了减少抵抗~现在法术抵抗率高的惊人~还有我不喜欢节能释法出现后那"铛"的一声
    奥术 天赋 (18 点)
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       奥术集中 - 5/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低10%。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒。 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。
       冰霜 天赋 (33 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少0。5 秒。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%。
       急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 刺骨寒冰 - 2/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高4%。 强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的35%,持续1。
      5秒。 碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高25%。 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20%。
       寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35%。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。
      只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 。

    晓***