工行的“银证通”是什么业务?

好评回答
    银证通是指用客户个人的银行活期储蓄帐户直接充当证券保证金帐户,通过银行、蔚深证券电话委托系统、网上交易系统,进行深、沪两市A、B股票交易,并提供买入、卖出、撤单、查询资金、查询股票、查询成交、查询委托、查询实时行情、认购新股、配股、代发红利及股息等证券服务。
      买入股票时资金自动扣收
      卖出股票时资金自动存入帐户,无须进行保证金划拨,安全方便
      认购新股时中签部分对应的资金自动扣收
      您所得的股息、红利自动存入帐户
      新股中签提醒
      客户开通“银证通”业务后,资金托管在银行,证券托管在证券公司,资金无须划入证券公司就可实现证券交易,同时可通过银行的系统随时提取、使用帐户资金。

    今***

其他答案

  • "银证通"业务是指客户直接利用在银行(如:工行、建行等)各网点开立的活期储蓄存款账户卡、折,通过银行的委托系统(如:电话银行工行95588;建行95533、银行柜台系统)或通过金通证券的委托系统(大阳网站网上交易、电话委托、客户服务中心0571- 96598)进行证券买卖的一种金融服务业务,客户资金托管在银行,股票托管在金通证券
    "银证通"与"银证转帐"有什么区别?
    区别在于:
    (1)业务内容不一样。"银证通"业务可以提供包括证券买卖、认购新股、分红派息、查询和打印交割单等证券服务,而"银证转帐"业务仅仅是把银行的资金转到证券公司或把证券公司的资金转到银行。
    (2)"银证通"客户炒股时不须开立证券保证金账户 ,只要在银行开立活期储蓄账户即可,而"银证转帐"业务客户既须有在证券公司开立的证券保证金账户,还须有在银行的储蓄账户。

    撒***

  • "银证通"业务是指客户直接利用在银行(如:工行、建行等)各网点开立的活期储蓄存款账户卡、折,通过银行的委托系统(如:电话银行工行95588;建行95533、银行柜台系统)或通过金通证券的委托系统(大阳网站网上交易、电话委托、客户服务中心0571- 96598)进行证券买卖的一种金融服务业务,客户资金托管在银行,股票托管在金通证券
    "银证通"与"银证转帐"有什么区别?
    区别在于:
    (1)业务内容不一样。"银证通"业务可以提供包括证券买卖、认购新股、分红派息、查询和打印交割单等证券服务,而"银证转帐"业务仅仅是把银行的资金转到证券公司或把证券公司的资金转到银行。
    (2)"银证通"客户炒股时不须开立证券保证金账户 ,只要在银行开立活期储蓄账户即可,而"银证转帐"业务客户既须有在证券公司开立的证券保证金账户,还须有在银行的储蓄账户。

    1***

  • 银证通是指用客户个人的银行活期储蓄帐户直接充当证券保证金帐户,通过银行、蔚深证券电话委托系统、网上交易系统,进行深、沪两市A、B股票交易,并提供买入、卖出、撤单、查询资金、查询股票、查询成交、查询委托、查询实时行情、认购新股、配股、代发红利及股息等证券服务。
      买入股票时资金自动扣收
      卖出股票时资金自动存入帐户,无须进行保证金划拨,安全方便
      认购新股时中签部分对应的资金自动扣收
      您所得的股息、红利自动存入帐户
      新股中签提醒
      客户开通“银证通”业务后,资金托管在银行,证券托管在证券公司,资金无须划入证券公司就可实现证券交易,同时可通过银行的系统随时提取、使用帐户资金。

    红***

  • “银证通”业务是国有商业银行和证券公司根据新的市场需求,共同开发的高层次电子商务产品。它是基于"银行管资金、券商管股票"的原则,以各合作银行的储蓄卡(存折)为证券保证金帐户,集储蓄存款和证券投资功能

    w***

  • "银证通"业务是指客户直接利用在银行(如:工行、建行等)各网点开立的活期储蓄存款账户卡、折,通过银行的委托系统(如:电话银行工行95588;建行95533、银行柜台系统)或通过金通证券的委托系统(大阳网站网上交易、电话委托、客户服务中心0571- 96598)进行证券买卖的一种金融服务业务,客户资金托管在银行,股票托管在金通证券
    "银证通"与"银证转帐"有什么区别?
    区别在于:
    (1)业务内容不一样。"银证通"业务可以提供包括证券买卖、认购新股、分红派息、查询和打印交割单等证券服务,而"银证转帐"业务仅仅是把银行的资金转到证券公司或把证券公司的资金转到银行。
    (2)"银证通"客户炒股时不须开立证券保证金账户 ,只要在银行开立活期储蓄账户即可,而"银证转帐"业务客户既须有在证券公司开立的证券保证金账户,还须有在银行的储蓄账户。

    林***