dnf怎么得宠物?

全部答案

  •    玩家故事全三期公布 第三季全职业加点攻略DNF视频站第三季加点器副本攻略自动补蓝血工具下载第三季模型工具8。0版第三季赚钱攻略远古二掉落查询器男法师转职领20QB男法师攻略资料专题装备研究测试BOSS粉武器以一览魔法封印装性价比分析男法师攻略新55 SS兑换第三季双开、连发下载绝望之塔攻略资料专题全职业福利:华丽天6更多第三季报道第三季新版本玩法专题上线>>>DNF每日模型补丁推荐  dnf怎么得宠物?  宠物获得方式本来是通过“魔锤”开启“炽星魔盒”将有一定几率获得宠物蛋。
      宠物蛋通过鼠标右键孵化后即可获得相应的LV1宠物。但是8月23日之后,TX已经不再开放魔锤和魔盒了,现在获得宠物的方法是直接在商城购买“愿望宝盒”,有一定几率开到宠物。  宠物的等级与成长:  DNF中宠物的等候上限为LV50,通过不断的提高等级,宠物可以学习新的技能及增加技能的威力。
      宠物的经验值的增长与角色的疲劳值关系密切,角色在通关地下城时消耗的疲劳值,会按照一定比例转化为宠物的经验值,经验值达到一定程度宠物的等级就会提升。  宠物像角色一样可以穿戴装备,宠物装备可以通过在地下城杀怪获得,也可以在NPC奥兰那里完成宠物任务或者购买获得。
        宠物装备分为红色、蓝色、绿色系列,红色和蓝色装备拥有附加物理/魔法攻击力的属性,绿色装备拥有减少技能冷却时间或减少MP消耗量等特殊属性。  不同的宠物能够穿戴的装备,根据装备颜色系列的不同而进行区别。  宠物装备的属性只对宠物有效,玩家不能穿戴。
      DNF新版本首饰都有哪些?新增首饰属性如何?dnf80版本攻略专题给你答案。

    已***