就职弓难吗

好评回答
    .......
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你弓箭手推荐信
    注意:.跟他交谈时身上请装备着弓箭。
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职

    里***

其他答案

  • 1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你弓箭手推荐信
    注意:.跟他交谈时身上请装备着弓箭。
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职(你吧号练到4-5级买个好点的1B弓再买上2组75药就可以自己去了)

    哈***

  • 超容易,看就职就OK

    w***

  • 刷分很开心对吧?

    风***

  • 非常容易!!!!!
    看网站一路照做就好了.
    你真的是新手吗?

    收***

  • 不难~不过如果没人带的话~10前就职有点难了~
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你弓箭手推荐信
    注意:.跟他交谈时身上请装备着弓箭。
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职

    猪***

  • 很容易的
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你弓箭手推荐信
    注意:.跟他交谈时身上请装备着弓箭。
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职

    明***

  • 最简单了。。。。。。。。

    爱***

  • 很容易!
    不过如果你只有一个10级以下的号的话,不是非常容易
    如果需要,我可以带你就职!限制:北1牧羊!

    z***

  • 不难

    魔***