怎样将单机游戏的存档保存在邮箱或有什么方法可以让单机游戏的挡可以在不同的网吧电脑上读取?

怎样将单机游戏的存档保存在邮箱或有什么方法可以让单机游戏的挡可以在不同的网吧电脑上读取?我经常为在网吧一个电脑上存的挡不能在其他电脑上读取而苦恼。若有一种方法可以将存档网络化,可以在不同的网吧,不同的电脑上读取那就太好了!(网吧电脑之间没有连网即不可资源共享)
还有就是怎样将网吧电脑的还原剂灵废除掉?

好评回答
    可以找到你玩的游戏下save目录,或把你的存档放到一个文件夹下,用winrar压缩成为一个文件,发送到自己的邮箱里,或直接发送到你qq的网络硬盘中

    蓝***

其他答案

  • 我来详细解释一下:
    1.“QQ的网络硬盘”是在QQ里的,你登陆了QQ以后,就能看见QQ的网络硬盘选项
    2.“winrar”是一种专用的压缩软件,一般电脑都会有的,这里你不需要压缩,只要把存档直接传上去就可以
    3.“游戏下save”指的是存档文件夹,就是在你的游戏所在的文件夹就能找到,里面的文件就是你的游戏存档
    明白了吗?

    a***

  • 你用WINRAR把存档压缩,然后把那个作为文件 用 你的这个邮箱发到你的另外一个邮箱。
    或者上传到QQ网络硬盘

    圣***