格斗改学哪十个技能

请准确提供 谢谢。
   把十个技能名字打出来就好了`

全部答案

  • 调教,战栗,明净,崩击,混乱攻击,气功蛋,攻吸,魔无,气绝,宠强

    爱***

  • 混乱,气功弹,明净,崩击,调教,攻反,魔反,2个抗体
    反击PK时对付忍者用的,毕竟忍者的暗杀不是白分之百的
    一旦没有放出暗杀的时候就会付出很大的代价...
    我身有体会...
                                          网六牧羊
                                          一名忍者

    x***

  • 战栗.混乱.蛋,明净.蹦击.攻(魔)吸随便一个.抗睡,炕混.迅速.攻(魔)反随便一个

    z***

  • 格斗已经被淘汰了...现在PK的话 格斗飞人卡机...~~靠~BT死了
    现在古典里很少见到格的影子,练练宠还可以,做任务也还可以,没别的要说的
    技能 的话 学个蛋 学个明净 学个攻魔吸 调教~` 剩下那几个栏自己去想

    K***

  • 2戒,明净,混乱攻击,气功蛋,攻吸,魔无,气绝,宠强,治疗

    g***

  • 楼上说学攻吸魔吸攻反魔反的那位~你这就叫格斗了???还有~10级吸魔50%~变大就是100%~你懂么,宠有命中加成么??PK对手没魔他们就=多了一个废人~
    还有治疗W1做任务~练级受伤了可以用用~总比掉魂好~(不做任务的时候可以换别的)
    还有~你学4个抗性好看??现在多数咒都是石头+混乱~只要学这2个就行了~其他中了也没什么事~(也可以把混乱换成抗毒)

    1***

  • 混攻 气功蛋 崩击 明净 2戒  攻反 魔反 调教 学2个抗性~吧

    猪***

  • 你把格斗的9个能到10的都学了然后再学个调教吧.一定很爽的啊

    k***

  • 调教 气功蛋 混乱攻击 明净 蹦击 魔吸(攻吸) 攻反 魔无 抗石 抗混

    魔***

  • 个人认为 格斗学战栗 属于浪费......... 宠的战栗可以学5 基本够用了 人没必要学习
    宠强和治疗?更没必要  是格斗 不是辅助型职业!!!!
    混攻 气功蛋 崩击 明净 2戒 攻吸 魔吸 攻反 魔反 调教  或是学4抗性魔法

    o***

  • 2戒,明净,混乱攻击,气功蛋,攻吸,魔无,气绝,宠强,治疗

    i***

  • 调教,战栗,明净,崩击,混乱攻击,气功蛋,攻吸,魔无,气绝,宠强

    我***