一般要多久的时间可以把一个人忘掉?

好评回答

其他答案

  • 忘记是不可能的,除非是自欺欺人。
    重要的是接下来要怎样做,总不能为了他不生活吧?
    感情就像人的头发,
    一个人要是没有了头发,固然会很难受,但并不代表不能活。
    走出去,外面是个天。

    娟***

  • 如果是我
    你需要一秒才可以忘掉
    如果是你的亲人
    你永远也休想忘掉

    若***

  • 为什么一定要忘记呢?至少那是你的回忆,人不是电脑,删除后就变成了没用的数据``你如果想忘记的话先睡上一百年再说,那时候你醒了就能成机器人列~~
    到时候就可以删除你不想留的记忆了呗8``

    瞌***

  • 很快的,只要你愿意!

    白***

  • 不知道这个时间是多久,瞬间还是永恒都有可能

    遥***

  • 要是平常的朋友也许很快就忘记!要是有感情的情人,也许要用一辈子的时间去忘记!

    海***

  • 会很久,,,,,,很久 。。。。

    雨***

  • 你失恋了?

    好***

  • 要用一生的时间

    伍***

  • 永远、

    d***

  • 有些人你一辈子都忘不掉的!有些人却在你转头之际已将他的颢子甩掉了!

    心***

  • 1秒钟到100年
    从现在开始无视他的存在,交往更多的朋友,设定更高的奋斗目标,不知不觉中,你已经忘了他。
    你天天想怎么忘记他,结果想一次,大脑皮层加深一次印象,越忘越忘不掉。

    顺***

  • 很久或不经意就没印象。

    笨***

  • 我们应该热爱生者,纪念死者。
    说忘掉我觉得不合适,也不可能吧?
    如果你不能忘记他,那就去关心所有人。
    如果你不能恨他,那就去爱所有人。

    请***

  • 其实你老是想着忘记这根本就是记住她(他)嘛!你试着找些能够把你注意力分散的事情来做慢慢的你就会淡忘了。

    可***

  • 干嘛要忘呢?

    来***

  • 一年。

    q***

  • 忘记一个人是不可能的,除非是失忆,顶多是没感觉,如果你试着与她交往(不管她是否讨厌你),大概一年吧!

    q***

  • 若想忘记,就会寻找各种方式来转移注意力.这样不用多长时间的,可以承受;
    若不想忘却,一辈子的时光都将流涟在那个应该遗落的人身上,备受折磨.

    言***