四十多岁的人怎样安排正常的性生活,每周三至四次多吗?

好评回答
    讨论性的正常或性爱的平均数,人们会较多留意所谓“正常”或“平均数”,而不留意本身的需要和快感。 性的乐趣和个人的需要、个性、性冲动和相恋程度,有着密切的关系。可以说,两人对目前的性生活满意,你们的性生活便是正常的,无须和所谓的“正常”标准作比较。
    所以你每周3-4次,很正常,我觉得性生活的次数也该是“按需分配”,只要需要,身体状况允许,没有专门的规定次数!

    敢***

其他答案

  • 一星期最好一到二次

    m***

  • 看你的需要和能力吧
    房事次日身体不感到疲乏为准。

    秋***

  • 没有具体的标准,只要质量好,不影响到明天的工作精神就是好的。

    n***

  • 40岁每周2-3最好,终归已步入中年了吗。

    蓝***

  • 所以你每周3-4次,很正常,我觉得性生活的次数也该是“按需分配”,只要需要,身体状况允许,没有专门的规定次数!如果你第二天不觉得累的话,一天可以做几次,

    起***

  • 1、和你的身体状况以及你配偶的身体状况有关。
    2、注重质量,不要图数量,争取作1 次,就保证1 次质量,让她满足、高曹 。
    3、以第二天身体不疲劳为标准。
    我建议:40多岁的人,每周1~2次高质量的性生活,足以。

  • 这要看你们两人的身体情况,第二天不感觉累就是适当的。

    1***

  • 每周1-2次为好

    5***

  • 40岁以上的人,每周1-2次为好。这个年龄的人应该懂的,性爱不是讲次数,是讲质量要高。你使你的老婆达到性高潮了?如果没有,你次数在多有什么意思呢?

    1***