是紧急避孕药的副作用还是有炎症了?

我在半年前连续两个月吃了紧急避孕药。之后的月经就一直的不准,(沿后)已经过半年了。 在月经的前几天偶尔内裤上会有咖啡色的东西。 可是以前都不会这样。
可是最近和他做爱前两次有很少量的血流出来。最近一次血流的差不多一次月经潮涌那么多。我这个月那个也快来了。但却不是月经。因为第二天的时候就渐渐的少了。
     。我们都是带套套的。可是他喜欢用手摸那里……我会不会是生病了?与那些病状相似呢?我不好意思看医生,大家看看我的情况能吃点什么药能缓和呢?谢谢大家帮助我。我很困惑。
这还是避孕药的副作用还是我生病了呢?

全部答案

  • 同上

    z***

  • 你可能有其他疾病,去医院检查啊。

    雪***

  • 朋友要我紧急避孕药每个月不能服用超过两次。你现在因为吃过多的紧急避孕药,你把你的月经的经期全部搞错了,我看你要去医院了,让医生给你开一些能把你例假搞准的

    k***

  • 朋友要我紧急避孕药每个月不能服用超过两次。你现在因为吃过多的紧急避孕药,你把你的月经的经期全部搞错了,我看你要去医院了,让医生给你开一些能把你例假搞准的药。

    猫***

  • 是生病了,一定要去医院看一下,不能自己瞎吃药啊,这事要是不好好看有可能以后就不能生育了。不要大意啊,还是去医院吧。

    z***

  • 你可能有其他疾病,去医院查一下

    z***