这些角色里面本人最喜欢圣骑士,各位大侠介绍一些圣骑士的玩法啊!!!

好评回答
    圣骑士很帅的,我也喜欢的
    圣骑士有2种练法比较好
    在属性点上的分配如下
    力量够传装备  敏捷加到攻击准确率80%以上  体力和法力随意(着重体力)
    肉搏圣骑士
    这类圣骑士对装备要求教高,但是攻击力和攻击速度是不输别人的
    白热20 狂热20 反抗20 圣盾20 其余自己随便加
    锤子圣骑士
    这类圣骑士的攻击范围比较广,PK的时候显示出真正的实力
    祝福之锤20 祝福瞄准20 反抗20 圣盾20 其余加活力
    基本上这两种练法是最强的了,在给你这个角色技能介绍的网站,你自己看看

    一***

其他答案

  • 圣骑的变化太多啦,想说清楚比较难,给几个建议的练法,然后自己玩一段时间后就能发现很多啦。
    ha2biao说的两种是必须要玩的啦,我再给你推荐一个。
    重击20、圣盾20、狂热20、反抗20、其余点数随便加,呵呵,因为这个人物主要是用来KBOSS的,打BOSS很无敌的。
    既然我说了变化很多,那我就告诉你些圣骑可用来使用的技能。
    白热+狂热、重击+狂热、祝福之锤+专注、天堂之锤+审判等。

    战***

  • 神圣衡击不错,20

    大***