IEXPLORER报错

windows socket error
 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。
   这个报错信息是什么问题呀,,会不会是木马搞的鬼呀,我用东方查杀过没发现什么?运行都正常,只是老是提示这个信息,关掉一会又出来。麻烦,可以解决吗?
   这可能是我运行了网络助手之后才有的,会不会是它的错呀。谢谢大侠的帮助!

好评回答
    很多人都遇到这个情况:
    如果是一直不停的弹出对话框,但是对网络没有影响的话,建议你查下毒.有个可能是WINDOWS系统下病毒在作怪,用最新版的瑞星试试.或是用瑞星在线查毒 ,看看有没有backdoor.gpigpeon.5.cj这个病毒....
    或者:
    把windows\svch0st.exe的文件删掉就好(svch零st.exe)不要看错,先备份internet exploer目录 再在安全模式下删掉 重起后看到svch0st.exe 结束该进程后删掉 恢复备份的目录 是病毒backdoor/huigezi.2005.引起的杀掉也还有上面的问题删svch0st.exe就好了o.o
    就可以解决了

    m***

其他答案