什么歌能改变心情?!

最近很郁闷,烦呐!!!

好评回答
    那就要看你想听什么歌了,抒情的歌会不会影响你的心情呢?其实抒情的歌才有感染力呀!我可以介绍孙燕姿的歌给你!我很喜欢她那首>>等等.你去使使听吧!祝你能心情愉快!

    叶***

其他答案

  •   电子乐 那种节奏感很强的音乐,会让你每个细胞振奋!如果不喜欢就听些忧伤的音乐吧,以毒功毒,眼泪是让心灵获得平静的最佳方式

    l***

  • 很凑巧,我也是刚刚熬过感情的低潮。我一向喜欢听大起大落的歌,像marah carey的那种风格。不过,有人推荐我多听一些安静的音乐,说音乐是最能打动人的。我听了《天空之城》的电影原声音乐,尤其是小提琴&钢琴那版,让人平静。

    小***

  •      你听一些李纹的 和张惠妹的  还有DJ保证你心情好 你也回跟着音乐摇起来的

  • 你听摇滚不?!

    小***