我该怎么办

    结婚三个月又十一天,每天重复着起床,做家务,上网,吃饭,再看电视上网,然后等待老公回来,吃过饭,他去打网络游戏,我自己找事做,然后做爱,睡觉......日子乏味枯燥,一直在找工作可是没有适合的.我觉得自己才二十三岁,可是心理年龄快有三十三岁了.
    突然间觉得这种生活并不是自己想要的.老公是个内向的人,一向恋家,而我喜欢热闹,因为当初决定结婚时我妈妈向他家提出一些要求他家办不到,他一直对我妈妈有些意见,我娘家是一个大家族,家里人没事喜欢聚到一起玩一玩乐一乐,可他使终不能融入进去,这让我有点郁闷.我希望我的老公也能真正把我的家人当做他的家人,可是他的性格让他做不到.也许是因为我娘家人和他的工作环境不同而没有什么共同语言吧,老公是个工厂里的普通工人,当初妈妈不同意我嫁给他,因为家里都是政府机关或者银行税务等一些看起来比较体面,而且经济条件很好的工作,而老公家里只是普通的工人家庭,没有什么钱,也不认识什么人,而且工厂虽然是国企,可是有好的时候就有不好的时候,就像现在,效益一点都不好,老公一个月只能开回来几百元钱,这在一个省会的城市是什么都做不了的,甚至都不够我以前买的一些化妆品的钱.可是他很要强,一直想自己做点买卖,我觉得他只是缺少一些机会.
    最近一些日子他的家里出了一些事情,才让我看到原来我所嫁过来的家庭并没有我想象中那么好,也没有像婆婆说的那样好,有一些隐藏的事只有在我们真正结婚了,成为一家人了他们才会告诉我,因为处理事情用钱特别多,也需要通过走走关系才能达到的一些目的,老公家和他的一些亲戚们都办不到,因而他们产生了很多不愉快,这在我娘家是决不可能发生的.其实就是因为没有钱.
    现在很迷惘,有时候觉得自己有点后悔,不应该结婚这么早,不应该不听妈妈的话,毕竟这个社会是现实的,所谓的门当户对也不是没有道理,可是现在又能怎么办呢?公公婆婆对我像亲生女儿一样,老公也很爱我,我其实也是爱他们的,只是因为这个社会太现实了,钱虽然不是万能的,可没有钱是万万不能的.我到底该怎么办啊?心里好烦躁,我们才结婚三个月啊!

好评回答
      1。完整看一下马大帅1。2这部电视剧
    2。你的感慨是绝对对的,门当户对是家庭稳固的一个保证,环境造就人,工厂闭塞所以他搞商业买卖是没有环境基础的,而你家交际关系庞杂,所以你的性格使然
    3。你的问题处理起来是比较复杂
    4。我个人也认为你结婚太草率
    5。
      离婚不可取,至少对不起母亲,所以要暂时忍耐 6。一些事情你婚前不知,那是他家是小户人家能作出来的事情,已经这样就不要埋怨了! 7。没事考虑一下你们的感情基础和爱得程度,这是决定你方向的大事 8。如果感情基础很好,那你就为这个家庭尽你的责任吧 9。
      如果做爱能缓解你的压力,那就尽情疯狂享受,毕竟新婚嘛 10。为人妻要尽好你的责任,做个好妻子 11。请你的家人来为你的工作想想办法,也许你上班了,考虑乱七八糟的事情就少了,慢慢的工作生活的兴趣就回来了 12。避免怀孕 13。尽量让你家人少知道你们的事情 14。
      女人的温柔往往是男人最大的动力,你要在这方面下功夫 15。两口子沟通,你要主动,他性格内向嘛,但要给男人留面子 16。你的思想我看是比你老公要成熟,分析事情颇有条理,你的家庭环境使然。 17。以上建议如能做到7。8,相信的目前的心境会有所改观,你可以这样想:这个家你要挑大梁,这样你的使命感就会给你动力的哦! 18。
      加油! 19。但愿人长久,千里共婵娟!。

    鋈***

其他答案

  • 我现在还没结婚,但我对未来已经很迷茫了。
    老公的父母不但在农村,甚至连房子也没有,房子是租的。家里就他一个孩子,我真不知道他爸妈怎么过的这日子,怎么这么穷。
    我认识他的时候不知道也想象不到条件会那么差,去他家简直呆了。
    我们都在城市里很少回去,只要他对我好就行了,我是一定也绝对不可能去农村跟他父母一起住的/过一天是一天吧。不想操心了

    默***

  • 说实话你能够违反你母亲的意愿和你老公走在一起,这也就无形中肯定了你对你老公的爱,你又说了你老公很爱你,说明了你们之间的感情还是很深的.
    说你的话中留中了你对现在这个家也有一定的眷恋,你也不愿意放弃这段感情.
    可是你在嫌弃你老公的时候,你有没有想过人都是有自尊的,特别是我们男人,谁不希望有自己的事业,你有没有认真和他交谈过,我相信他现在心情也不好,没能力给妻子最好的物资需求,不能给妻子一个温暖的家庭,你老公也是很无奈的.
    我介意你现在马上行动起来多关心关心你老公,你给他些真正的心灵的关爱.

    阿***

  • 这是很多女人都遇到的情况,这也是一种生活。

    q***

  • 你自己没有工作吗?何不去开间有风格的小店,有空让丈夫帮忙。一来充实自己,二来补贴家用。
    你已经既然嫁了,切勿以娘家自傲。否则,公婆当媳妇是女儿的情况也会发生变化的哦!现在才三个月。
    我也是婚后才觉得门当户对重要,我娘家也是知识分子,兄姐都在大城市,而婆家都是农民,住在村一级。最烦每年得到乡下过年,得住上半个多月,很不习贯

    低***

  • 他需要你的鼓励,特别是在你的娘家人面前的鼓励!让他树立起在你娘家的信心,他自然愿意和他们接触,当然,你要先做好你父母的工作,一段时间内不要批评他,说白了就是说好不说坏,等融合了再慢慢纠正。游戏不能嚷他太上瘾,找别的它感兴趣的事情做。

    圣***

  • 其实,你老公是最可靠的那种男人,要懂得珍惜!

    邻***

  •     现在的社会想找一个很门当户对的老公也不是那么简单的。哪有那么多的有钱人呢。就看你老公值不值的你去爱,值不值的你去为了他放弃一些东西。只要是值得的那你就不要胡思乱想,和你老公好好的过日子。钱嘛没有的确会日子过的不是很惬意,但我觉得只要两人过的开心幸福,钱不是问题。钱是可以赚的嘛,你家人有关系也可以帮帮他,你自己也可以找个好一些的工作做。两人一起挣钱。在做出任何决定前,你前前后后好好考虑一下。
        我祝你生活开心

    丁***

  • 我的情况和你的差不多.
    所以我就呢参加成人高考.
    脱产的.
    去读书了.
    这样的话.
    自己又不会闷.
    老公又不会生气.
    自己又得到知识.
    何乐而不为呢?

    s***

  • 虫虫说的很好,值得参考。

    阿***

  • 你家有能力你就可以在事业上帮帮他啊,任何任都有一个从穷都富的过程的,再说他又不是没有能力,只是缺少机会而已。还有你自己最好去上个班,这样就会有所寄托,不会胡思乱想。

    k***

  •   我很理解你现在的心情  从你的叙述中 我找到了自己的影子
    没结婚之前 我一直在想象自己要找个门当户对的  后来认识了我的老公 和他在一起很开心 彼此也很爱对方  后来去了他家  我惊呆了  条件好差  那时我心里就对自己说   我不会嫁给他的  我要和他分手
    可是我们毕竟是有感情的  我舍不得  又不忍心  就这样拖了很久  父母对他也不称心   我始终很心软  后来我们就谈到结婚的事  那时我一直和他吵架  因为我很矛盾    我家有车有房    认识的人又多
    可他家连虾都舍不得买  我们拿结婚证的那天  吵的很厉害   因为我不甘心  恨他为什么要认识我  恨自己狠不下心来分手
    后来结婚的房子 、车都是我家买的  半年来 我一想到这些就会和他闹  和他吵 尤其是我开车接他下班时 吵的更厉害  始终觉得他配不上我

    后来我的情绪缓和了一点 回想结婚半年来  原来是老公对我的爱护 对我的好掩盖了这一切  以前就是看种他对我无微不至的关心 才结的婚  他工作很努力 也有能力
    对我父母也好  对朋友也好  对我更是不用说  我知足了  因为我很幸福
    所以我想对你说:其实嫁到有钱人家未必会幸福  抛开家庭背景  问问自己 他有责任心吗  有能力吗 他孝顺父母吗 (包括你的父母)吗  如果他有很多优点值得你爱 你就不要放弃  相信他有能力让你过上好日子  就看自己看中的是什么了 事实上很多富翁都是成了家之后 艰苦奋斗的结果    要相信他将来能给你幸福 。

    小***

  •     看了你的帖子,让我觉得激起内心的感慨,人真的是一种复杂和充满矛盾的动物啊!那些生活无忧,物资完全可以满足的人,他或者她觉得家庭关系处理不好,夫妻感情不和,有外遇等等,常常为这为那而感到头痛,而你恰恰感情不错,婆婆公公对你象亲生女儿一样,这样的局面又有几家能够拥有呢?的确社会是现实的,但是人是有感情的,我觉得人的一生家庭和睦、幸福才是最重要的,钱是赚不完的,但是可以通过努力可以达到的,有多就多用点,少就少用点,夫妻的感情最重要,但是你的感受我也能理解,的确没有钱,买这也不行,用那也不行,经常感到压抑,虽然我们两人一年可以赚10来万,但是对于我们生活在大上海的我们还是一样的没钱,真的,一句不假,象你那样的想法,我们有时经常也有的,但是我们能很好的调节好心情,就象上次我出差新疆走进一家农家园,那户人家一年净收入2千被评为当地的小康户了,他们看我们穿着很正规,以为我们是老板,我就这样告诉他们,我们的确赚的比你们多,但是按地区的标准对比起来,我们还刚解决温饱,其实我这话不是没有道理的,标准不同,生活水平也不同,但是他们过的很自在,这就是知足者常乐。
       所以说了这么多,希望你也不要太烦恼,多调节一下心情,最好去找一份自己喜欢的工作,扩大一下自己的生活圈子,增加自己的乐趣,同时恩爱的跟家人过日子,有困难一起走过去,相信我们有很大的财富,因为我们还年轻,开心的对面每一天,反事往好的方面想,也不要抱怨过去和现在,憧憬一下你们美好的未来,生活靠过出来的,健康是福,和睦是福,年轻是福。
       最后祝贺你快乐,调节好自己的心情,好吗?希望我说的对你有用!。

    追***

  • 不要整天想着家庭悬殊,这会让你生活在痛苦之中,想想你们谈恋爱的时幸福感觉。人的一生中能有几回那样的感觉呢?你也可以慢慢试着去改变他,不要着急。性急是吃不了热豆腐的,你还年轻,大不了来个十年规划。以一颗平常心对待,不是很好吗?

    千***

  • 嫁鸡随鸡;嫁狗随狗。这是中国一句很古老的语言了,路是你自己选的,怨不得别人啊。保持一颗平常心吧。
    他不一定非得去你家才能改变什么,你可以带他去你的朋友或提出去他的朋友那走走呀,外面的世界更能改变一个人。

    从***

  • 如果是这样的情况,看来你还是先不要怀孕吧。
    你老公是工人,肯定有其它地方吸引你的。说起来,也该是你不听母亲的话才有今天的结果。所以,暂时不要孩子,你年龄不大,等两年,实在不行的话,两年后离婚,也还来得及。
    他要是真的积极向上,肯融入你的家庭,能够打拼出一片天地来,那你就达到目的,到那个时候再生育还不迟。

    t***

  • 找个工作做,或者早点生个小BB,什么问题都解决了。
    仅供参考!!!

    l***

  • 其实这个社会没有绝对的门当户对,再多的金钱也不能换来两个人的感情,尽管社会很现实的,但是平凡的生活又有什么不好呢,老公很要强不是很好的么,世界上有赚不完的钱,可这赚不完的前不是人赚来的么?有人在,够了,也许不久的将来,你一定能看到他成功的!相信他,更给自己一点自信!

    朗***