《qq堂》有破坏游戏平衡的道具没有?

自从泡泡堂出了幻影道具以后,就越来越没有可玩性了。因为玩到了一定程度以后,大家水平都会很接近了,胜负就差那么一点。别人用幻影我不用我肯定打不过一般高手,就算偶尔能赢也很吃力。我用幻影赢那些没有幻影的,又会觉得很无聊,所以游戏太没有意思了。我决定把泡泡堂删了,改玩QQ堂,我想问一下有没有玩过人知道,QQ堂有没有像泡泡堂里面的幻影那样破坏游戏平衡的道具没有?

好评回答
    QQ堂基本和泡泡堂一样,也有幻影,衣服帽子之类的道具,这些都要通过Q币购买,幻影需要的Q币好象是14个。QQ堂里面我最喜欢的就是踢炸弹的地图,很有趣。炸弹玩家是不能放出来的,都是系统随即放出来玩家通过躲避或踢到对方身边陷害对方来取得胜利,存活到最后的个人或队伍为获胜方。我玩QQ堂一般都只玩这个地图,我建议楼主有兴趣可以试试。

    l***