我和女友已经上床3次了

我和女友已经上床3次了,可是一直都是穿着衣服的, 从来没有做越轨的事我们都是穿着衣服在床上睡得,没有作任何越轨的事情;可是我很想,但是女友说要到结婚时给我,我该是进呢?还是退呢?女友待我很好,

好评回答
    你就为她多考虑点吧,虽然你们得到了一时的痛快,但要是不小心有了呢?受伤的是她,知道吗?是流掉吗?不要说生理上的伤痛,心理上的伤痛都会带来很大的影响,而且流产有可能导致不孕,你或许可以换一个女孩结婚,但她怎么办?她就失去了做母亲的权力了,这事情可多了,因为流了一个过,后来就一直不再有,愁着呢!若生下来,你们为宝宝的到来做好准备了吗?现在就生一个孩子,尽量在物质和心理上都做好充分的准备,再迎接宝宝最好,别图一时的痛快,都是成人了,要为自己所做的事负责!!你爱她,就等婚后吧,来日方长.

    紫***

其他答案