重装达人请进~~~~

我是原来是92级弓手,做了技能保证书之后转了战斧,但是现在称号是春风,~没法2转,我现在急迫的想2转因为想拿P斧把乾坤烧到10然后转剑,称号啊~麻烦各位告诉我一个拿称号快的好办法~谢谢了~

全部答案

  • 多刷45以上的王,多聊聊天,浪费点点卡,杀有技能经验的怪也有声望。最好用得意技杀。

    你***

  • 多在线,多使用技能,多大王,这些是老办法,但是也是能行得通的

    黄***

  • 去打百人吧 ! 那里快些!

    c***

  • 92的打亡灵不给声望的

    b***

  • 3转才能到10阿。战斗系每仗杀怪能给点声望,再就是看看打金雄(忘多少级了)还是牛鬼55级。这个拿弓不算太难打应该。推荐还是练宠杀怪。

    1***

  • 这没办法啊,打BOSS呗,没事就狂打BOSS玩,我听说好象打怪是经验加1时也会增加少许声望,但不肯定,要是这样的话,练1只宠吧,宠练上去了,称号也快了

    z***

  • 大家都知道拿称号最快的是打王了,(魔力时间)早上没事就去熊男那问候一下他,同时也可以去慰问一下竞技场的小MM,不过打熊男称号应该比小MM来的快一点,其次晚上的时候去做旅馆任务,打亡灵骑士,有3个BOSS,是刷名声的好地方.一直这样循环名声提高了,称号自然就来了.

    ★***