我的副驾驶方向(右门方向)在开车时有抖动声,修了3次了也查不出是什么原因

24新雅阁不到5000公里,我的副驾驶方向(右门方向)在开车时有抖动声,修了3次了也查不出是什么原因我的车是新雅阁2。4开了5000公里,在开车就发现我的右门
方向老是有异响,象是石头在抖动的声音,在颠簸的路面上就更明显,我去4S店修了3次了,都没有查出什么问题,但是我就是感觉不对劲,听说好多车有这样的毛病。我特别想知道为什么会产生这样的异响

好评回答
        我也开这车没发现有这类问题,你仔细看下你的内饰,看看有没什么脱落的?看看扶手箱\手套箱有没什么东西!对了,我想起来了,我的前两天也有这事,不过我发现是贴上香水瓶后,贴的不平造成的,从新贴下就好了!希望你早点找到噪音源,开车听到杂音很不舒服,我深有体会!

    狗***

其他答案

  • 你那连接杆可能有变形现像,因为材料太单薄的缘故(不是鄙视日本车,是真的很薄)

    a***

  • 去4S店,叫修车的开你的车出去转两圈不就行了,干找是不容易找到的,让他自己听听喽

    c***

  • 叫你别买日本车。

    围***

  • 应该是转向机构可能有问题。

    1***

  • 朋友!你把车开来我看看.不行就换,现在车子也有三包了,大不了给东视广角,暴光!估计是小毛病,可能是内饰哪里松动了.

    鹏***