爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底怀没怀孕?

我到底怀没怀孕?

我用试纸试了是阳性,没去医院检查,停经3个月了,最后一次月经的第一天是7月28号,因为没去医院查过,所以不知道到底怀没怀孕,也不知道有没有问题,有几周了,预产期是多少?

全部答案

• 恭喜您,您已经怀孕 2 个月 24 天了! 您的预产期的日期大约在 2006 年 05 月 05 日

恭喜您,您已经怀孕 2 个月 24 天了! 您的预产期的日期大约在 2006 年 05 月 05 日收起

茜***

• 前3个月对宝宝来说是很重要的,你居然还不知道是不是怀孕,就更不要提注意营养了,哎,你要反省了,赶快重视起来吧!

前3个月对宝宝来说是很重要的,你居然还不知道是不是怀孕,就更不要提注意营养了,哎,你要反省了,赶快重视起来吧!收起

健***

• 你应该怀孕了,你应该去医院检查,差不多12周,要去医院进行检查.

你应该怀孕了,你应该去医院检查,差不多12周,要去医院进行检查.收起

t***

• 肯定是有了,你现在差不多应该有怀孕的反应了,比如呕吐,想吃酸了的等那些阵况了

肯定是有了,你现在差不多应该有怀孕的反应了,比如呕吐,想吃酸了的等那些阵况了收起

烦***

• 天啊!看来你是不想生,那还不去医院详细检查!要生就好好生啊!

天啊!看来你是不想生,那还不去医院详细检查!要生就好好生啊!收起

l***

• 应该是怀孕了,都停了三个月了,并且也测出是阳性了,至于要问产期最好到医院去检查一下才知道,去医院检查一下宝宝的健康情况吧

应该是怀孕了,都停了三个月了,并且也测出是阳性了,至于要问产期最好到医院去检查一下才知道,去医院检查一下宝宝的健康情况吧收起

妞***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多