请问赣州火车站在什么区?离市中心有多远?

请问赣州火车站在什么区?离市中心有多远?火车站附近最便宜的旅馆要多少钱?有10块钱的吗?

好评回答
    赣州火车站在章贡区五里亭(老称呼),距市中心(现在一般说市中心应是人民影城至南门口一带吧)7公里左右,火车站最便宜的住宿有10块钱的(但很惨,且要讲价得来)建议不考虑。

    庸***

其他答案

  • 去赣州火车站只要在南门口坐1路\8路\4路等大多公交车都开往火车站,你只要上车前问问去不去火车站就行了,票价仅1元,如果从南门口打出租车去那,如果是你一个人会砍价的话可以砍到5元,多个人的话,每人只要3元;如果打摩托车去是3元.火车站最便宜的旅馆可能也要20元吧.

    阿***

  • 坐公交一般1块,最多两块.出租车最便宜也要10块,赣州的出租车是按人出价,人越多,价格越贵

    m***

  • 第一个我不知道,第二个离市区大约6公里左右,最便宜20块钱左右

    黄***