新款奥德赛安全性好吗?

我买了一辆新款奥德赛,大家都说广本车安全性不好,对吗?

好评回答
    车的安全性是很好的,不然国家就不让这个车型上市了(比小面 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

其他答案

  • 维修费用高
    保养更高

    f***

  • 买都买了,就不说你了,但为你的生命安全着想,千万开慢点!

    y***

  • 你真的买了吗?

    z***

  • 为安全买车,怎么买也不会买日韩车;
    问保险公司的理赔就知道,事故后的日本车是什么样了;
    还是开慢点

    福***

  • 要看你的对比对象是什么了,如果和摩托车比肯定很安全,如果和同级别的欧洲车和美国车比肯定差很远了,因为钢板太薄了,一撞就散了,你开车的是候要注意不要开那么快,和小心点就是了

    s***

  • 小日本的车是不错的!俺也想买,就是现在没有零钱!有零钱一定去买!

    太***

  • 小日本又去参拜靖国神社了,你是个中国人的话,就不要买日货!!!

    开***