合肥的书店在什么地方?

我在图书馆借的书被盗,我想买一本来还,请告诉我你所知道的地方,我知道的有大市场,新华书店,图书成,可教书店及周遍。

好评回答
    科教书店在三孝口天桥的北侧,对面有一些小的专业书店;图书城在长江饭店站下车,在长江路的南侧,新华书店在四牌楼天桥处,即百货大楼对面.旧书点就在安大的附近.推荐一家叫张俊书店校园附近基本都有一些书店.还会有小车拉的盗板书。和地摊卖的旧杂志,安徽大市场是参考书和盗版书的集中地,
    步行街中有两家不错的旧杂志卖。贝塔斯曼书友会在长江路的家乐负一层

    悠***

其他答案

  • 含山北路路口有个蓝天健身馆

    i***

  • 三孝口附近
    金寨路上教育学院附近

    w***

  •      在大东门

    c***

  • 三孝口天桥的北侧

    大***

  • 乘坐3路车长江饭店下,你就可以看见、合肥市新华书店
    坐801、168路三孝口下也可以找到书店那里有一个科教书店

    s***

  • 三孝口有。

    徐***

  • 长江路三孝口科学书店;长江路长江饭店斜对面新华书店;

    g***

  • 合肥的新华书店长江饭店的附近,你可以乘公交车到长江饭店下车即可看到新华书店的大厦了!新华的书都很贵的,你还可以到一些卖旧书的书店去看看啦!这些旧书店主要集中在大学附近.还有就是合肥的四牌楼啊。

    1***

  •  科教书店在三孝口天桥的北侧,对面有一些小书店;图书城在长江饭店站下车,在长江路的南侧,新华书店在四牌楼天桥处,即百货大楼对面.旧书点就在安大的附近.安大校园里也有一些书店.

    l***

  • 什么书?

    b***

  • 合肥的新华书店长江饭店的附近,你可以乘公交车到长江饭店下车即可看到新华书店的大厦了!新华的书都很贵的,你还可以到一些卖旧书的书店去看看啦!这些旧书店主要集中在大学附近.例如:在安大附近就有的旧书店的旧书只有新书的50%~70%左右啦!这就是我所知道的啦,我来合肥也没有多久.所以有不对的地方请多包涵啊!

    p***