请问合肥有哪些旧书店?在什么地方?

请问合肥有哪些旧书店?在什么地方?最好介绍的比较全一些,有电话更好,谢谢!请问合肥有哪些旧书店?在什么地方?最好介绍的比较全一些,有电话更好,谢谢!

好评回答
      这个我知道,我在网上看到有人说的挺全的,转贴一下,希望能够对你有所帮助。
    合肥的旧书市场和旧书店  本人是安徽农业大学的大四学生  不知不觉已经在合肥四年了!喜欢逛旧书店,对合肥的旧书市场可以说非常的了解!
    没有最全,只要更全!
    前进旧书店:主要经营农业类书籍,因为它就在安农大里面。
      以前也就一间房间,现在扩大到了两间,也算是一家比较大的书店了。老板人很和气,书价也很便宜!我去过很多旧书店,感到旧书的价格还是我们学校的前进旧书店最低,可能是他家书店位置比较偏,房租低的原因吧。 张俊旧书店:合肥最大的旧书店,原先在肥西路上,老板就叫张俊,在肥西路上的时候我们有时也去,很多学生都和他吵过架,卖书黑,收书也黑,根本不守信用。
      我女朋友的书拿去卖有一本书还有用,第二天去看正在货架上放着,问多少钱,16元一分不能少,昨天他按照6角/斤称走,第二天就16元一分不能少。把我女友气死了,大吵一架!他吹牛说他收购书籍价格高,好不容易拿过去,你的书就不值钱了!现在搬到大学城去了,去过一次,店倒是挺大的,书特别乱,转了一圈也没有找到我要的书。
      转了两次公交车,花了6个小时。特别不值得。 中华旧书城:就在安大西门旁边,去过几次。不过那次没有找到我要的书。 海云旧书店:安大西门对面,自考书籍挺多的。自考书挺便宜的。 提到自考书籍,三孝口附近有很多家卖自考书的,还有安大北门也有不少卖自考书的。
      还有安徽大市场。买自考书籍到上述几个地方绝对不可能买不到。 海文旧书店:出工大西门宁国路,往北就是,新书旧书,逛过没有买书,不知道价格怎么样。 新村旧书店:前进巷有两家旧书店,一个是新村旧书店,另外一家忘记名字了。是兄弟两个开的。书价不太清楚。
       安大新区也有两家旧书店,好长时间没有去了,忘记叫什么名字了。知道的人补充一下啊! 大学城除了张俊旧书店之外,也还有两家旧书店。 花冲公园旧书市场:安徽省最大的古旧书市场。各种古旧书籍非常的多!有运气的话,能够掏到非常的值钱的书。但在这里淘书要有耐心,还要懂得和老板还价。
       合肥皖中旧书店:听说在花冲公园旁边,主营批发。不过都是一些不好看的杂志和滞销书。 城隍庙:大一时候去过,附近买卖旧书的摊位却并不是太多,运气好的话,这里仍然是能够淘到好书的。几年没有去了!最近去好象没有看到了,不知道是怎么回事! 合肥除此之外,我所知道的也就没有比较大的旧书店了。
      当然,大家知道的旧书店,告诉我,我再补充啊 。

    t***

其他答案

  • 海云旧书店:安大西门对面,自考书籍挺多的。自考书挺便宜的
    合肥的新华书店长江饭店的附近

    非***

  • 合作化南路,安大西门.有108.144.公交车到

    裴***

  • 前进旧书店:主要经营农业类书籍,因为它就在安农大里面。
    张俊旧书店:合肥最大的旧书店,在肥西路上
    中华旧书城:就在安大西门旁边,去过几次。不过那次没有找到我要的书。
    海云旧书店:安大西门对面,自考书籍挺多的。自考书挺便宜的。
    提到自考书籍,三孝口附近有很多家卖自考书的,还有安大北门也有不少卖自考书的。还有安徽大市场。买自考书籍到上述几个地方绝对不可能买不到。
    海文旧书店:出工大西门宁国路,往北就是,新书旧书
    新村旧书店:前进巷有两家旧书店
    安大新区也有两家旧书店

    航***

  • 在安大老校区对面就有

    冰***