但我想报考上海外国语大学的研究生.报名时我可以选择户口所在地的考点吗?

我在安徽,但我想报考上海外国语大学的研究生.报名时我可以选择户口所在地的考点吗?我在安徽,但我想报考上海外国语大学的研究生.报名时我可以选择户口所在地的考点吗?

好评回答
    四、全国统考报名及初试
    1、	全国统考报名与初试由考生所在省(区、市)高招办组织。
    2、	报名时间:网上报名一般为2005年10月8日-31日,现场确认一般为2005年11月10日-14日。逾期不予办理(具体以考生所在地招生办的有关文件及公告为准)。
    3、	报名及考试地点:由各省(区、市)高等学校招生办公室确定,一般设在地、市招办或有关高校。
    4、	报名手续:应届毕业生持本人身份证和学生证报考,其他人员持本人身份证或现役军人、文职干部证件和毕业证书报考。具体操作按当地报名点规定进行。
    5、	初试时间:以我校寄发的准考证为准,一般在春节前一周。我校将在审查考生报考资格后,给符合报考条件的考生寄发准考证。
    附件:《上海外国语大学2006年攻读硕士学位研究生招生简章》

    a***

其他答案