哪个品牌的手机通过蓝牙实现共享PC宽带上网容易些,功能多些?

最近想买手机,手机上网用GPRS太贵了,我们用不起;能通过蓝牙实现共享PC宽带上网最好,但不知哪个品牌、哪个型号的手机容易实现,且共享PC宽带实现的功能多?谈的越详细越好啊,谢谢了。

好评回答
    MOTOE680i
    这款机子内存大,还支持扩展,多媒体功能也强,蓝牙很好用。可以试试的!

    x***

其他答案

  • 通过蓝牙上网 的手机有很多,比如最早的爱立信T390,R520等一些带蓝牙功能的手机都可以通过蓝牙连接电脑上网,目前的大部分带蓝牙功能的手机,尤其是智能手机也都有此功能,在菜单中也有此选项.
    这样上网流量大,费用是比较昂贵,走的是CMNET,和手机本身的CMWAP包月不同.

    西***

  • 诺基亚QD就可以而且价格还很公道还能完游戏因为他是一款很好的游戏手机.

    c***

  • 建议你用MOTO E680I加载第三方软件可以来实现用机共享PC上网.

    h***

  • MOTO的E680I 可以
    且手机上网用GPRS也不贵 可以包月的 有的地方是20一个月 便宜的有10元的
    我现在用的重庆地区的学生校园卡 12元/月

    流***

  • 手机可以通过蓝牙和电脑上网
    需要你开通cmnet的服务
    流量费用很贵的
    不过可以考虑买个cdma的手机
    还可以
    速度不错!
    153.2左右吧!

    煽***

  • 既然有电脑 能上网 何苦用小屏幕的手机上网呢.

    手***

  • 好像只听说过电脑通过手机上网 没听说过手机通过电脑上网 那不是多此一举么?

    l***