手机通过蓝牙共享电脑宽带

我电脑有宽带可以上网。
现在有蓝牙适配器,M8手机和多普达手机(WM6.1)系统,装了IVI,手机和电脑可以互相传文件,宽带连接中多了个本地连接3,如图,想知道怎么设置,手机可以共享电脑的网络上网。

别问我有电脑有宽带了为什么还要用手机

分先给50分,实现了后加到100分

好评回答
      WM手机共享PC宽带免费上网又分2种形式,一种是利用usb线,一种是利用蓝牙。

    蓝牙的又分2种情况,一种是蓝牙局域网(距离太短,意义不大),一种是利用com端口同步上网。
    后一种上网方式:
      环境:XP、ActiveSync4。
      5,蓝牙适配器,BlueSoleil v 5m破解版。   1、打开ActiveSync,连接设置--允许连接到以下任意端口--选择com6,其他的勾选框都选上,确定。   2、打开手机蓝牙(可见要选上)   3、打开BlueSoleil,搜索-配对。
         4、手机端,开始--设置--连接--通讯管理-设置-蓝牙-com端口--新建发送端口--选择pc名称--端口com6,安全连接选上-完成。   5、手机端,开始--设置--连接--通讯管理-设置-蓝牙-设备--添加新设备-从设备中选择要使用的服务--activesync选中--保存。
         6、手机端,开始-程序-activesync--菜单--通过蓝牙连接。端口连接成功后,今日右下的任务栏会有拨号图标出现。   7、现在就可以通过internet explorer 上网了,如果你的有些程序默认wap和cmnet上网的,连接管理里把网络设置都改为单位设置。

    白***

其他答案

  • 你也说多了一个本地连接3了,那你将本地连接2和3共享起来就能让你的手机连上网了,你就是那一步未做到了,你做好这一步就完你的理想了

    z***