无法打开网页

adsl连接的起,但无法打开任何网页,重装系统(xp)也不行。请问如何处理。

好评回答
    你家里不止一台电脑上网的话,可以试着把机器的IP DNS这些全设定成自动获取。然后把猫,路由器(或HUB),机器全部断电一会。有5-10分钟就够了。在打开看看。有的时候多台机器一起上网会有IP冲突。
    如果就一台,也可以试试上面的操作。如果不行,建议让ADSL的技术人员上门服务。反正是免费的。他们天天搞这些,都熟练了。几下就能搞定

    丁***

其他答案

  • 这个网络跟你的电脑系统没太大关系吧,应该是网络的问题,你查看有没有IP,如果没IP就是线路有问题,再者如果有了IP却无法登陆帐户那就要找网络运营商了。跟电脑真的没太多关系,如果说确定网络正常的话还不可以上网,那你可以用3721助手修复你的IE浏览器,也许是中毒了。

    胜***

  • 找电信

    闪***

  • 分配静态IP一般可以解决问题了

    沉***

  • 首先要确定ADSL的连接有没有什么问题!然后就是IP地址,域名设置。拨号。

    带***

  • 把系统盘格式化然后再全新安装操作系统

    小***