请大家帮忙推荐一款8000元左右的笔记本

近期打算购入一台笔记本,请大家帮个忙啦:
1)价位在8000元左右,或者稍稍高些,但不超过1W;2)因本人是美眉,故重量需在2KG以内,外型要美观些的,颜色方面最好是银色、白色;3)配置方面没有特别的要求,做课件、文字处理、上网等等,一般很少玩游戏,不过最好能有内置光驱;4)质量要可靠些

好评回答
      HP Compaq Presario B1806TU (EG007PA)-福州的报价9600元。
    简评: 这是HP近期推出的一款12英寸小宽屏笔记本,它做工精细,非常适合女性朋友使用。 优点: 1。机身轻薄,做工不错; 2。电池待机时间长; 3。
      接口齐全,扩展性强; 基本规格 处理器品牌 Intel 处理器类型 Celeron-M 370 CPU核心 Dothan 迅驰技术 不支持 处理器主频(MHz) 1500 二级缓存 (KB) 1024 主板芯片组 Intel 915GM 系统总线频率 400MHz 内存类型 DDR2 标准内存容量 (MB) 256 扩展内存容量 (MB) 2048 其它功能 Kensington安全锁、内置蓝牙 存储设备 硬盘容量(GB) 40 光驱类型 DVD-ROM 光驱倍速 8 内置软驱 无 显示屏 显示屏尺寸 (英寸) 12。
      1 最高分辨率 (dpi) 1280×768 显示屏类型 TFT LCD 屏幕比例 15:9 视频/音频 显示芯片 Intel GMA900 音频系统 立体声扬声器、AC97音频、音量控制 显存容量 (MB) 最大动态共享内存128M 图形显示接口标准 PCI Express x16 显卡类型 集成 网络 Modem 56K 网卡 集成10/100局域以太网、集成无线 802。
      11b/g、集成蓝牙 输入输出 PCMCIA槽数 (1)支持16位PCMCIA和32位Cardbus的Type I/II PC卡插槽 指取设备 带有2向滚轮的触摸板指点设备 I/O接口 (1)4合1数字多媒体读卡器插槽、(1)IEEE 1394端口、(1)S-视频端口、(1)VGA端口、(1)耳机接口、(1)外部麦克风接口、(1)SPDIF(通过连接于耳机输出的适配器来支持)、(1)AC电源接头、(1)RJ-11接口、? 指纹识别 不支持 外观特征 重量 (kg) 1。
      83 光驱软驱位置 光驱内置 机壳材料 复合材质 长度 (mm) 300 宽度 (mm) 229。5 高度 (mm) 25。
      6 软件系统 预装操作系统 Microsoft Windows XP Home 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 附带软件 Microsoft Windows Media Player、Microsoft Windows MovieMaker、Microsoft Internet Explorer、Adobe Acrobat Reader、Sonic Digital Media Plus、InterVideo WinDVD Player、Sun Java、Symantec Norton AntiVirus 电力规格 电池类型 4节锂离子电池 电源 快速充电式交流电源供应器 环境条件 工作温度 (℃) 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 。

    笨***

其他答案

  • 买联想的e255!

    i***

  •   对于中端,神舟优雅Q系列笔记本独步国内PC市场,Dothan核心的赛扬M处理器,12”小本本不足2KG,价格却只有5888元;
    联想13寸宽屏最新价格是8350元
    本本的型号是Y200
    该机配置方面采用了赛扬M1。5GHz处理器、256MB内存、40G硬盘、内置COMBO光驱、内置无线局域网卡,同时配备的是13。
      1寸宽屏。Y200的续航时间约为4。5个小时,机器带电池重约1。98kg公斤。接口方面,天逸Y200配备了3个USB 2。0接口,1个IEEE1394接口,此外S-Video视频输出口,红外,SPDIF输出等也是,白色的外壳 TCL14寸宽屏机型T600 外观方面T600的表面Logo字体采用电镀镍工艺效果,并以银白和深黑简约色调搭配。
      14宽的大视野,工作娱乐都能轻松转换。从直观的感觉T600有着几乎和15寸标准屏一样大小的屏幕,含电池仅重2。3Kg,还算得上便携移动。 这款T600配备了DDR 400相较DDR 333,性能提升可达20%,内置光驱,支持24xCD/8xDVD/Combo/DVD-Dual光驱,较为独特的功能是一键降频,它可使得机器电力保障更持久。
      作为14寸宽屏新品,和一向高调高价上市的很多国际品牌相比, 6999元的冰点价格应该说拥有了远超过其他同价机型的高性价比。 华硕S5214C 华硕S5214C CPU类型: Intel 赛扬-M 标称频率: 1400MHz 内存大小: 256MB 硬盘大小: 40GB 光驱类型: 可选康宝 显卡描述: 动态共享16M内存 屏幕尺寸: 12。
      1英寸 分辨率: 1024*768 厚度: 170mm 总重: 1。2Kg 优点: 1、外观时尚,方便携带 2、一体化触摸板手感好 3、做工精良 4、扩展性能好 不足: 显卡性能欠缺,也是一般笔记本的通病 。

    x***

  • 不会

    玫***