骑士用9白刀好还是8黄刀。安定装备一套大概要多TB(6F)

小弟是6F得菜骑什麽都不太懂。想收点TB小弟是北京人好像北京玩天堂的人很少所以一直没买到天币。小弟是体骑请问6F过1得安定装备多少TB。。大概收完装备后冲52及最快要多久在哪里练。还请问大哥们体黑强还是体骑强。谢谢大家。请问前辈们8色。9白。8白。9细。这几把刀那把刀好点。小弟买不起古金甲请大哥们介绍一下其他那些盔甲好点

好评回答
    如果是玩骑士的话   当然首选8瑟啦    打平常的怪实用行绝对比其他刀好用(不死系和BOSS的除外)      至于体黑和体骑选择哪个    这得看个人的爱好了    黑妖的辅助魔法多    攻击比骑士要略高些     可操作性也比骑士来的好       但是骑士过65后就是绝对强人     只要配上好装备     绝对可以混遍天堂!  偶本人就是玩骑士的!

    贼***

其他答案

  •   我请求那个溺水而死的鱼。。
    把古皮和古金甲搞清楚了再来这里吧。。。
    看了就可笑。。。。
    还在这里装高手呐。。。笑掉大牙

    列***

  •  我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分

    有***

  • 我晕骑士,能穿古皮,拜托,楼上的
    骑士用是什么武士刀,买瑟

    h***

  • 拿古剑陪力套,如果力骑穿古金属,体骑穿古皮`~~~~

    溺***

  • 用9白练级,并不比9黄差,没有必要在乎是白刀还是黄刀。
    最好是用弓练级,省水钱还能攒点东西,不过周期较长麻烦也多。
    量力而行吧,骑是个挫折感和快感都很强的职业,爽快感和RMB的投入是成正比的。

    魔***

  • 你没钱还是练敏白妖好,收把好点的弓在收妖的安定装备有600W左右就可以了,练体黑,体骑都是要钱多的。要说强不管哪种职业等级高了都强啊。还有9白刀是比8黄刀好的,骑士用的安定装备一套:4力套480W左右左(没钱也可以用4钢手28W,4抗盔15W,4TX18W,6精链24W(没钱收古金甲就用这),6精盾23W,4钢脚27W,6精斗21W,要多少钱你算算吧!!!

    王***

  •     要知道现在2000多万,9瑟要4000多万~~

    扬***