怎么分辨还是不是处女了?

有人说女的第一次会留血,但有的女人她却不留,有没有更好的办法分辨呢?

好评回答
    我想现在很难的,医学上处女膜也是可以造假的,不知出血也可以吗?女人吗她自己最清楚的,不知到但爱你就行.

    原***

其他答案

  • 我说没什么办法.我第一次很痛,第二天还痛了一整天,但没出血.也许真是爱你就行吧.

    冰***

  • 可怜的人啊,你可能这辈子也见不到处女了!

    w***

  • 第一有没有出血,这是常识了我不说,还有就是阴蒂是否冲涨,红润,她的反应是怎么样的。

    贵***

  • 处女第一次做会流血,且会比较痛,插入时会受到阻碍,还可看她做爱时表情及动作来判定,总之,女人第一次和不是第一次是有区别的

    宋***

  • 正常的.有时是由于处女膜太厚了没有破罢了

    恋***

  • 如过你真的要找,那你去找一个小学生,看着她,等她长大。都什么时代了。可以告诉你,越是要处女的最后找到的却不是的。越是不在乎的最后找到的倒是处女,世界就是这么怪。做爱时的神态和对性事的认知程度应该能反应出来,只有到时自己体会了。

    停***

  • 正常处女膜中间有孔,在阴道的三分之一处。。一般可容2个手指进入,如果用多个手指进入就会破坏处女膜,而导致出血。

    1***

  • 我没有婚前性行为,可新婚之夜也没有流血,我当时也觉得奇怪,之前也没有什么剧烈运动之类的,但事实就是我的初夜也没有出血.

    小***

  • 最直接的方法是看“处女膜”是否完好。这种方法也有例外,那就是现在有假造的“处女膜”。关键看你是否爱她,是不是处女没多大关系。是否处女还真不好鉴定。

    n***

  • 在做爱地,有没有血出来就知道了

    蚂***

  • 现代社会要找处女是比较难的,处女膜可造假了,况且做爱处女不一定好呀,主要是心里满足罢了。至以真正的处女除了处女膜外,做爱时的神态和对性事的认知程度应该能反应出来,只有到时自己体会了。

    a***

  • 你是小白么?
    她是的话会抖得一塌糊的的。
    有经验和没经验的区别就在于精神的紧张程度。
    这种紧张表现为怕疼和害羞。
    你爱她,应该了解她的。

    皮***

  • 只有一个办法:软硬兼施,刑讯逼供:)

    R***

  • 很简单的就可以回答你了,你去找医生检查下就知道了

    奥***

  • 问题提的很无聊

    暖***

  • 我也想知道,做为一个知识来了解,请高手回答!

    s***

  • 很多方法了,交费

    h***