美国航天飞机发射时腾起白色烟雾,但神六升空腾起灰色烟雾,有什么区别?哪个力气大?

好评回答
    没大区别,地没扫干净而已,但中国神六用的是多裢(音)和过氧化氢(双氧水)的高能燃料,美国航天飞机用的是液氢和液氧。

    歆***

其他答案

  • 燃料成份不同,美国航天飞机力气大.

    s***

  • 燃料成份不同
    美国使用固体燃料推进器
    中国使用的是液氧和液氰混合物

    裸***

  • 航天飞机的助推器用的是固体燃料,里面有铝粉和橡胶类的材料,所以燃烧后有白烟。神六是用液体燃料,燃料后烟少一些。

    蓝***

  • 神六的高能燃料是液氢和液氧反应.美国的不懂哦,

    极***

  • 航天飞机的重量和载货量远大于神舟6号。可能是助推火箭用的燃料等不一样吧。

    f***

  • 没区别,地没扫干净而已

    三***