我只有2000块钱!

我只有2000块钱,一个月内赚不赚得到十万块钱?

全部答案

  • 赚不到

    狮***

  • 提问和回答我佩服的物提投敌

    萌***

  • 人才!!!
    提问的和回答问题的都是!
    服了你们!

    山***

  • 栉风认为是可以的
    普通想到的每天一个涨停板不行
    因为2000*1.1(20次方)=13455元达不到10万元
    但如果做T+0的宝钢权证
    每10分钟做一个赚1%的来回
    每天可以有24个来回
    一个月就有500个来回
    2000*(1+1%)(500次方)=12万多元
    栉风想到了啊

    栉***

  • 信心决定成败,资金决定气势.走自己的路,让别人去说去吧!

    股***

  • 不可能的.买彩票差不多.有可能中.但概率低.2000不要进股市.没有意义,弄得不好2000你得亏损

    桂***

  • 你可以这样想:今天的涨停板,就是我昨天买到的.

    水***

  • 踏踏实实才是真!

    一***

  • 说句不好听的话---你这是异想天开!想象力太丰富了。佩服,佩服!不过也不是没可能,买彩票吧!只要2块钱就行了,帮你省下1998元。

    s***

  • 多么有想象力的问题!如果我们的股市多一些积极的想象力少一点悲观该多好!

    善***

  • 有这个想法,没这个能力。
    有这个志气,没这种命运。

    一***

  • 可以的,看你自己吧

    s***

  • 用2000元一个月的时间赚10万,别人可能做不到,我相信你能,因为你敢想。你可以把这2000元分10次使用,去买彩票。每次200元,如果每次中一个头奖500万,你就能赚5000万,去税后还能净赚4300万。祝你好运,去努力吧,去实践吧。

    j***

  • 2000元一个月变成十万是可以的,不过你行不行就难说了,相当初GANN在2百忙之中0百忙之中天内运作资金,资金翻了600倍哈.

    你***

  • 能,只要你每天买入跌停的股票而该股又拉涨停收盘,第二天卖出又买入跌停股票买入的股票又拉涨停收盘,如此操作21天后2000元就变成十万元了.

    B***

  • 有可能哦,买彩票中头彩么,预祝你有好运!!!

    咖***

  • 如果做期货,有5%的可能。

    古***

  • 可以、你一定行。

    太***

  •                  可以。谁都不会公开赚的秘密。

    笨***