评评我的练级装,天王,谢谢

回血4,头,加少许血
回血4,火防17%的水腰带,激幸运
回血3,护手(共回血11,少买点药钱,)
冰一暗61点冰枪,命中78点,(吸血枪贵买不起)
幸运7二暗玉佩,加少许血,内
幸运8二暗男护身符
幸运4二暗衣服(共19幸运)
戒子,2个都是水的。(激幸运)
速30%,男水跑鞋。(激幸运)
注:一暗幸运贵,买二暗的
但最近1个月没打到好东东,郁闷啊,

好评回答
    看完你的,我真不知道说什么拉?你的装备已经可以拉,至于幸运 现在30多的幸运一个月什么也不出的 有的是,我们服有个EM 一身62的幸运,还吃粽子,也是很长时间没暴什么极品,所以你也别着急,慢慢来,我就在0的幸运的时候 暴了个吸血5的锤子,所以现在暴东西和你的运气有是有很大的关系的,幸运还是有用,但是效果不是那么明显。

    小***

其他答案

  • 不错,现在到处是外挂,天王有19的幸运天天挂着肯定能出极品的

    桃***

  • 可以考虑换个地方,比如长白换到荐菊,蚩尤;还可以考虑把幸运换成17试试.
    练级火,雷F应该都够了,+了金钟的话练级杀怪是足够.
    打的时间长一点,别打一个小时怪,又回来干别的.祝你打到好东东

    下***

  •           练级装备,算很好的啊!
              你不要以为有幸运就一定比没幸运的打出的东西好!但有幸运确实比没幸运的机会多一些。

    1***

  • 你的装备已经可以拉,至于幸运 现在30多的幸运一个月什么也不出的 有的是,我们服有个EM 一身62的幸运,还吃粽子,也是很长时间没暴什么极品,所以你也别着急,慢慢来,我就在0的幸运的时候 暴了个吸血5的锤子,所以现在暴东西和你的运气有是有很大的关系的,幸运还是有用,但是效果不是那么明显。

    1***