我算什么等级?

我玩1.6的,和BOT硬打枪法能打赢2的专家级的BOT了.我算什么等级?我朋友用狙能打死5个专家级的BOT.他算什么等级?

全部答案

  • 机器人根本不算什么的,即使专家级也很菜,我指的是地图中的灵活性。。
    BLOOD的也许会稍微好些,

    J***

  • 机器人无法代表真人,你最好去战网上磨练一下,找找感觉,会让你的技术成倍提高,比和机器人打提高得快
    机器人连我身体都近不了,我现在都是和它们练刀,它们玩刀不错

    幻***

  • 菜鸟中的一般水平
    你上上浩方好了
    或上战网
    你就知道了

    e***

  • 顶多一中鸟(你现在就是比菜鸟好一点,我们论技术不谈你打死几个机器人要和真人打,机器人只不过是一个无思维只会按着程序走的Player,你朋友也一样,打过3级BOT都只能做中鸟。对于高手来说,不需要这种属于没脑子的Player,我们需要和拥有智慧的Player打)。BOT只不过是用来练习的。
    bloodstrike也一样。

    旗***

  • 可以打死电脑不算什么,在“高级菜鸟”眼里,PODBot已经不算什么

    韩***