5000块钱能抄股吗

对股票有些兴趣,但现在什么都不懂,就是想试试,五千学费行不行?

好评回答
    可以。我第一次用2000元以9.6元买进清华同方200股,买后下跌到8.3元,后又涨到11.20元,卖出挣280元。炒股关键是心态,不要一下跌就着急,要又耐心。

    自***

其他答案

  • 我最初学炒股也是5000元。
    曾经6.97元买入东北电500股票,3天内以16.81元卖出,赚4900元,当时没有涨停板限制。
    就目前这个市况来讲,股价相对比较便宜,初学者拿5000元试水也是可以的了。我认为初学者资金最好是1万元,因为这样操作起来比较有弹性。当然这要看经济条件。
    上面各位也都说了,下水之前要多学习、多问,可以先模拟,训练自己的分析和判断能力。
    不要老想着5000元是准备拿来交学费的,新手未必都会输,新手也有新手的优势。
    祝你好运!

    中***

  • 当然可以

    h***

  • 年轻人不要那么急,先多学习学习股票方面的知识.以后再慢慢的下水

    f***

  • 五千元也可以炒股。现在不要急于下水。你说:“对股票有些兴趣,但现在什么都不懂”,那最好还是先看点书,到模拟股市去练练拳脚,知道点基本套路了,再下水。

    M***

  • 完全可以用!

    t***

  • 好好学,不要贪,这是第一关!

    莲***

  • 行!不需那么多学费,只需每天来爱问的电费即可!

    t***

  • 行!

    花***