爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
弟弟不能勃起

就是起不来,我怎么办?

我平时能正常勃起,但是实战的时候总是太紧张,就是起不来,我怎么办?平时我的弟弟都很正常,但是每次实战的时候就总是不听话,我知道可能是因为紧张,但是总是没办法。有没有什么好办法?
晨*** | 2004-11-19 13:18:30

好评回答

j*** |2004-11-19 13:55:02 1770 930 评论
我觉得这种情况产生的原因你自己都知道了,你不也自己说了吗?就是因为紧张。你没有生理疾病,就是心理上有问题。建议你今后在实战中,克服心理上的紧张,想想这有什么紧张的呢?又不是考试,又不是上战场,这是让你体会和享受人生乐趣的事情啊,为什么要紧张呢?应该尽情充分享受才是啊,这么想想,我相信你不久就会成功的,一旦你有了第一次的成功,你今后就会如鱼得水,甚至渴望着再次拥有,那么你就正常了。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 问题:你好,你的情况还是属于心理因素的影响,主要考虑的就是和妻子平时生活方面有一些压力或者是矛盾等等情况有关系,这个也是心理因素影响比较常见的方面,并不属于器质性的勃起障碍,这个不需要担心。
    意见建议:建议平时和妻子多进行沟通和接触,然后缓解紧张情绪,另外在性接触之前可以放一些舒缓的音乐,并且多交流,这样有助于缓解压力和紧张情绪,改善性生活的质量。
    d*** | 2019-07-17 09:21:51 0 0 评论
    0/300
  •   不要想的太多 以前我和你一样 现在好了 就是慢慢调节你的心态 会好的
    加*** | 2004-12-03 16:21:31 1738 938 评论
    0/300
  • 你心理负担过重,每次做爱前与爱人多交流,找些办法是自己放松,然后再做爱。

t*** | 2004-12-02 20:49:59 1737 938 评论
    0/300
  • 不要紧张,尽量放松,让欲望占据你的全部。
    c*** | 2004-11-27 13:06:21 1740 938 评论
    0/300
  • 你就是心理太紧张了!你要想到那是一件非常棒的事!尽情享受就行了!
    小*** | 2004-11-24 20:29:03 1738 938 评论
    0/300
  • 按自己的状态来进行,两人一起亲密时不要老想着这次一定要做爱成功,不要老抱着这种心态,两人一起亲热并不一定要做爱,当你们的状态达到一定程度时,真正需要做的时候再做.
    1*** | 2004-11-21 11:39:38 1756 936 评论
    0/300
  • 你是婚前性行为,并做爱的环境不好,有一种偷偷摸摸的感觉和怕被人发现的想法,所以总是放不开,次数多了就会好的.
    1*** | 2004-11-20 21:53:15 1755 936 评论
    0/300
  • 自我调节很重要:
    做爱前尽量放松自己,听些柔和的音乐;
    做爱时不要想太多,只要记住自己尽力了就是最好的就可以了,不要去管对方是什么感觉,那样才可以做到最好的放松,才可以尽情“发挥”。
    飞*** | 2004-11-20 00:27:10 1751 935 评论
    0/300
  • 我觉得这个问题是你平时对性方面认识的不够全面,我认识一些人也是一样的,真的来的时候总是感到达不到平时想象中的效果,你也算是个典型吧,推荐你以后少幻想,越多的完美幻想会让你有盲目的自信,当你有了盲目的自信你说你又怎么能和实际结合呢,还有个你不是必须做到,是你尽量去做:少自慰.说白了一句话:少想象多实践,注意总结,我想你的问题可以解决好!
    w*** | 2004-11-19 19:02:27 1769 932 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):