爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样选择唇膏?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怎样选择唇膏?

我的嘴唇总是爆皮,冬天尤为严重,每次 擦口红前我都是很仔细的涂上润唇膏,可是没什么效果。请问我应该选择什么牌子的口红和润唇膏?怎样改善嘴唇爆皮的情况?谢谢!!

好评回答

•   我来告诉你一个很好的方法,在睡前洗完脸后在嘴唇上涂一小层香油就是芝麻油,用保鲜膜一小块贴在嘴唇上20分钟,取下保鲜膜后不要洗掉嘴唇上的香油,保持一夜,第二天早上洗脸的时候顺便洗掉就可以,白天不要忘记涂曼秀雷敦的润唇膏.
       用带颜色的润唇膏吧,既然嘴唇暴皮这么严重建议还是不要擦口红了.
       或是擦薄薄一层无色润唇膏后在涂口红.
       不要偷懒哦.
       很管用的,我就等着你谢我了.
       别忘了多喝水!

其他答案

• 天气干燥嘛,自然就会这样啊。我也是一样的。
    不过最根本的是身体里火大,你应该从饮食上开始改善。
    多喝些水,这样对身体和皮肤都有好处,平时不要吃太辣和上火的东西,什么橘子啊,之类的。
    我觉得尼维娅的不错,价格也不是太贵。
    你睡觉之前,抹厚厚一成,就OK了,第2天早上效果就很明显
  • 你可以用蜂蜜加点芦荟汁拌均,擦拭嘴唇,把它当润唇膏使用,
    效果也是不错的,纯天然用品。
  • 你可以试试玫琳凯的唇膜加唇膏效果不错,对干裂起皮都有效。唇膜涂上两分钟洗去即可,每周用两次,润唇膏随时涂抹即ok!
  •     唇部保湿品自我介绍 

1.卸唇品 质地滋润,能温和地卸除彩妆,不伤害嘴唇。 
      2.滋润护唇膏 能即刻给予双唇深层滋润,防止干燥、皲裂。 
      3.防晒护唇膏 含有防紫外线的有效成分,用后滋润,可预防色素沉淀。 
      4.唇膜 饱含营养成分的唇膜通常拥有丰润的质感,干燥的嘴唇用后会有明显的复苏感。 
      干净卸唇方案 
      将化妆棉用卸妆液浸湿,按放在唇上保持约1分钟,以左→中→右→中→左的方式画圈卸除,尔后换一块干净的化妆棉将残余的唇膏擦净。 
      重现水嫩方案 
      将润唇膏转出,切下几片敷在唇上用保鲜膜固定,同时将热毛巾敷在唇上20分钟左右,可拯救极干燥的双唇。

•     记得卸妆的时候千万不要只用纸巾擦,嘴唇可是很娇嫩的呢~
        我推荐安利的润唇膏,效果真的很好,我现在在用第四只(我不是做安利的,你放心~),但是如果你不喜欢的话,曼秀雷敦的也真的很不错,而且价格很便宜,20块左右,还有妮维雅的润唇膏,也不错.
        其实润唇膏不是早晚各涂一次就可以的,你应该经常拿出来涂,虽然有些广告说,涂一次就可以保持很久,但是事实上涂润唇膏的次数应该是更多才对的.
        特别是冬天,千万不要舔嘴唇,如果觉得干的时候就涂润唇膏.如果你一定要涂口红的话,我建议你涂安利的盈润唇膏,颜色也不错,一般来说是120块一只,但是能用很久.如果你只需要淡淡的颜色,那就先用一曾曼秀雷敦滋润唇膏,再用一层曼秀雷敦赭哩唇膏,颜色也还不错,效果也好~

• 雅方有一种高效滋蕴润唇者哩,只需12快钱,他能有效解决唇部干裂,脱皮
    想你白天要涂口红,那么这个可以晚上用,先用温水护唇10分钟,然后涂上着哩,用保鲜膜贴于唇部,20分钟后撕下,效果明显,可佳!试试吧
  • 曼秀雷敦的滋润唇膏真的很不错诶,每天陪伴我的都是滋润滋润的:)
  • 我嘴唇有时也会这样,我都先擦润唇油,保湿的。再擦曼秀雷敦的滋润唇膏,我觉得这样很好。
  • 知道吧,如果你的嘴唇一直爆皮,就是说你的嘴唇皮肤已经不太好了,或者是有伤口,或者是有炎症,你在晚上睡觉前涂些金毒素眼膏,然后尽量不要涂唇膏,用曼秀雷敦的滋润唇膏会有好处的,切记! 
    如果你一定需要涂唇膏的话,记往一定要选一个有品牌的,涂完之后再用湿毛巾润一下,光彩立即照人哦,经验之谈,让更多MM更漂亮!

• 我也有这种现象,最重要是别老拿舌头舔嘴,越舔越干,造成口周皮炎。经常涂润唇膏,尽量不涂或少涂口红。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回