8骑黄金铠甲卖多少

21防,闪躲+4,精神+50,抗魔+75,耐久392

好评回答
    学长,您的回答浪费了,LZ问的是多少钱,并不是问划算不划算。
    说实话,有卖8骑黄金铠甲的比较少,一般8骑百分之八十都加在亡灵上了。
    算一下成本就要7W以上,而且很少有人卖,除外卖家想做亏本生意,卖的话,也就15W的价吧。

    w***

其他答案

  •   那个8骑士宝石算是浪费了
    没有重装穿了这个铠甲去任务或是PK的,要闪没闪,要防没防,50的精神算什么?
    黄金铠甲唯一就是有50的精神,但是面对法师这个50的精神算什么?还不如好好烧烧圣盾呢,这件铠甲差不多和国民装备差不多,也许不重听,但必须面对现实,市场没人买这个型号的铠甲的,问题不是厂商没有头脑(卖家),,想不到这个市场,而是产品本身(铠甲),没什么利用力,所以也不会有利用率了
    自己留着纪念吧,如果可以做9B就卖亡灵吧,不可以做的话,变身做8级野兽铠甲吧还是有些市场的。
      如果变身8级铠甲也不可以做的话,就卖6B的吧,很有市场的,重装都要穿,练级用相当不错,此外士兵可以最高穿6级的 以下价格只是参考,各区矿价、宝石价格有高低浮动的 7B黄金铠甲 17,000 市场矿价(组) 纯银条——10 1,750 3500 金 条——10 2,000 4000 白金条——10 3,250 6500 幻之钢条——10 5,000 10000 曼陀罗草皮——1 5,000 5000(打张皮也挺费时的,还要鉴定7级的) 外加8骑士宝石——1 6。
      5W 总计成本费用8。2W(不含补魔费) 怎么会有人要呢?有人要就奇了怪了~~~ 还不做8骑野兽呢也好卖个10万以上呢 。

    w***