30颗子弹,以什么战斗队形展开,如何提高火力的密集度?

一个9人步兵班,每人20~30颗子弹,以什么战斗队形展开,如何提高火力的密集度?假定敌人在野营休息,一个步兵班在包抄偷袭敌人时,应该以什么样的战斗队形展开,在多远的距离开火?我想,以每人一个弹匣的弹药(最多30发)集中火力在10秒的时间内射杀敌人,不给他们还击的机会?怎么办?
是线性队形,还是倒三角翼队形,战友之间保持多大的距离?

好评回答
    如果一个步兵班准备包抄在野营休息的敌人,应以什么样的战斗队形展开?在多远的距离开火?要看战场的实际情况。
    每个步兵按标准应携带200发子弹(一个弹匣装30发弹,每人配5个弹匣);4枚手榴弹;每班还有一挺轻机枪。如果连发射击是很难保持压制火力的。
    训练有素的士兵是不会把子弹一次打完的。如果两个人一组,就会出现一个人为短点射,另一个人必然是单发射的再现,其特点是保持了火力的压制,也为战友更换弹匣争取了时间。战友之间保持的距离应以便于联络、便于支援为主。对你假设的情况,我认为应以半园形的队形,两人一组,近距离偷袭为好。可使敌方无法判断我方的数量,火力密度较大,命中效果较好。如果顺利,可发展成全包围队形,全部消灭他们。

    d***

其他答案