这道填空题怎么回事?

Some people call you their friend for the wrong reasons. These people are not real friend. They are superficial(表面的), only "friends"on the outside, not the inside _____ if counts.
  空里答案是where,请问这怎么样理解?
  先谢谢了。

好评回答
    一些人把你称为朋友动机不纯,这些人不是真正的朋友,只是表面的朋友,如果对待你的真心来算的话,只是外部的不是内部的。

    h***

其他答案

  • 不清楚

    雪***

  • 如果把你问题中的 if counts 理解为 it counts,那里的确填 where。
    我认为是错了一个字母。这样认为以后,就无需要进一步解释为什么是where了,相信你的水平已经足够。

    悟***