如何限制QQ ? 使其不能上qq?

其它网正常上,独QQ不能上!

全部答案

  • 回答者:吉良   级别:新手 (2005-10-15 06:59:56) 用防火墙阻止啊,很简单,只要把QQ访问网络设成禁止就OK
    我同意他的~~~

    風***

  • 兄弟,看使用人的水平了,如果都是一帮外行,呵呵,就用防火墙

    雪***

  • 将QQ安装文件加密就可以撒。
    你下手不专业的话,也可以将QQ卸载掉就可以了。

    神***

  • 最快的方法把服务器上的4000端口关上就行了.

    w***

  • 用代理软件,只给他们开通HTTP就可以实现了

    t***

  • 把QQ使用的协议给禁止了

    冷***

  • 用防火墙可以限制程序禁止连接Internet,企业很多都是用诺顿的,他的防火墙就可以的,在防火墙选项里程序一块那儿静止QQ连接网络就可以了.天网的防火墙也可以.

    j***

  • 辞职吧

    w***

  • 如果你的QQ被盗了,那你就把你的QQ号码和最后一次登陆用的密码发到fqyinchao@ ,要留下自己的邮箱地址

    尹***

  • 用防火墙阻止啊,很简单,只要把QQ访问网络设成禁止就OK

    吉***

  • 你现在是左右为难,直接和老板反映吧。真够费脑子的

    j***

  • 加密QQ原文件。只有知道密码的人才能打开QQ程序。加密软件网上多的要死。随便找个就好。

    f***

  • 一楼的说的好,我的问题也解决了

    告***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
        在路由器中屏蔽所有能查找到QQ服务器、代理,再辅之监控软件。这是比较好的方案,即不得罪那些人,又能落的轻松!即便是普通的ADSL上网,打开ADSL Modem的配置页面,也能很容易的进行屏蔽。   一般情况下,那些只会聊天的员工,还没那么高超的代理技巧。只要屏蔽了主要的QQ服务器之后就能实现你的目的了。注意留意一下你屏蔽之后,那些员工看你的眼神,若是透着一种恼怒,说明你的烦恼解决了。若是露出某些得意的惬意,那就得再检查设置。

    老***

  • 要看他们对电脑的精通程度,一般的人,你只要删除掉QQ或直接在防火墙的规则是设定禁止QQ就行了,当然你也可以只给他们一个受限账户,让他们装不了QQ呀

    沙***

  • 如果公司使用域,且必需使用域用户登陆,并且公司不是很大,可以使用软件限制策略
    限制.
    二楼的说法是可行的!
    这种东西,最可靠的办法是行政制度而不是用技术手段去解决问题,发现一次罚100元,直接上司罚500,谁还敢

    浪***

  • 禁止4000端口
    QQ是使用这个端口上网的
    还有用天网等防火墙也可以禁止QQ。

    g***

  • 最简单的方法卸载了,然后警告他们,如果发现再安装扣工资奖金.然后前一个星期,对他们进行不定时检查

    .***

  • 在微机的设置里面设成禁用就可啊

    好***

  • 禁止4000端口
    QQ是使用这个端口上网的
    还有用天网等防火墙也可以禁止QQ

    果***

  • 上星期电脑报上有专门一篇文章,如果只是限制端口会有一些代理,他上面介绍了一个软件我忘记名字了,呆会回去查到了给你,主要是通过过滤数据包里的特定字符串较彻底屏蔽掉QQ,MSN等的数据

    f***

  • 或者禁止4000端口
    QQ是使用这个端口上网的
    还有用天网等防火墙也可以禁止QQ。

    和***

  • 卸载就是了

    红***

  • 我也遇到过类似问题.

    h***