高手帮个忙吧!想买一台笔记本电脑,不知哪一种合适

我想买一台笔记本电脑,但对这一方面又不是太懂,请给点建议吧!哪一个品牌比较好一点,价格大概在六千到七千左右的。

全部答案

  • HP有一款,6999元, 型号是M2000,采用英特尔Dothan核心赛扬M处理器,配置:1.4GHz处理器,256M DDR内存,40GB硬盘,8X DVD光驱。从整体配置上来说应该算是主流的低端配置,不过搭配了15英寸的屏幕,给人的超大视觉感受是其他6999笔记本不能比拟的。在应用方面M2000还能够兼容14寸宽屏V2000的桌面扩展套件,大大加强了其实用性。另外,HP Compaq Presario M2000标配6芯锂电池,可提供4小时续航时间,与此同时用户还可以选配12芯的锂电池,续航时间延长以增强移动性。接口是笔记本扩展性的一个重要标志,M2000在接口上并没有因低价位而吝啬,六合一数码应用端口、IEEE1394,网卡、猫等等,USB接口当然要配备。

    小***