这样的丈夫还能要吗?

我和丈夫已经结婚5年了.结婚后发现双方性格不合.他在结婚的头一个星期就动手打我, 我那时在我们省卫视频道一个小栏目做主持,他经常打得我鼻青脸肿上不了班,最过分的是在我流产期间他也动手.以前打过之后,还会道歉.现在打过后还说是活该.当然,我也不是没有责任,我这人比较任性,好多时候吵起架来不知道忍让.而且在家务事上他也承担得多一些.他还有一点让我不能忍受的是,他以前谈过很多女朋友,现在他几乎和每个都有联系,而且和其中的一些关系还很密切,他经常撒谎骗我,然后在深夜跑出去玩儿.以前是他不肯离婚,最近我们一吵架他就说他在外面已经有女人了,说如果以后我知道他在外面和别的女人有孩子了,别怪他.对这些事情我没有考证过,也不知道真假.既然他想离婚就成全他,但周围的朋友总说夫妻还是原配好,我有时不免有些彷徨.大家给我分析分析吧

好评回答
    我想你痛苦,最大原因是不知道你的老公能不能改变?而不是离不离!
    其实大家的意见都不是最重要的,婚姻是鞋子,合适不合适,自己最明白!你说那.人长说,走一家不如守一家,是的,但是你认为你值得吗?都什么年代了.这种家庭暴力早就应该没有了.因为是你的软弱和一再的忍让,才使他更不懂去珍惜你,好好想想,人和人之间是没有太多的差距的,不要在对你的丈夫抱有幻想了,现实点吧,这种人的性格是很难改变的~~~

    尘***

其他答案

  • 這?用說?幔磕阌X得現在的你?幸福?幔窟@種男人?算是??男人?算了吧,何必把自己弄得如此狼狽?你做錯什麽了?他?R什麽?

  • 如果真如你所说,还是离的好

    不***

  • 離吧!這?拥哪腥?]什麼值得留?俚?

    m***

  • 当然要离婚,还要向他索赔.

    r***

  • 离婚是最好的选择.

    ****

  • 夫妻虽说是元配的好,可你老公总动手打你,这怎么行呢,而且还花心,这样的人品本身就有问题,只要人品好,对家庭有责任心的男人才是托付终身的男人

    星***

  • 离了吧,你跟他在一起还有什么意义吗?人总是要有自尊的吧!
    他能对你毫不犹豫的拳脚相加,他还在乎你内心的感受吗?甚至在你流产的时候都可以对你大打出手,难道你愿意自己一辈子过着这样受虐的生活吗?
    更何况他在外面已经做了对不起你的事情,他俨然对你和你们的婚姻不愿意负任何责任了!!!
    原配固然好,但切记,有这个“好”字,你现在应该让自己冷静下来,好好权衡他对你是否配的上这个“好”字,如果你心中的答案是肯定的,那就继续你的婚姻,试图跟他好好沟通,也要改掉你自己的毛病。如果你心中的答案是否定的,那么赶紧结束这段并不幸福的婚姻,让自己早一天自由,早一天找到属于你真正的幸福!

    风***

  • 从上简单描述,我看还是离婚为好。别人在不知细情的情况下都会说夫妻还是原配的好,可是不能因为这句话而委屈你的一生。

    羞***

  •  这个没得商量,离!!!!

    B***

  • 这样的男人只配喂猪,要他何用?难道你还想受一辈子的气么?不离等什么?

    1***

  • 我超鄙视这种男人,一点本事都没有,打老婆的男人最被人瞧不起,况且他不仅是打老婆,还和别的女人有染,和他在一起你有安全感吗?这种男人不会对家庭负责任的!
    我老公常说的一句话是:老婆是用来疼的!
    既然他已经做不到这点,那么你们的婚姻已名存实亡,劝你还是赶快结束这场恶梦吧,要相信:下一个男人会更好!

    我***

  • 你呀,真是糊涂!你的条件这么好,有工作,人张的漂亮,你什么样的男人找不上啊!你却要在这棵歪脖子树上吊死!
    他太坏了,不是一般的坏!
    有孩子带着孩子也要离开。
    你把女人的脸都丢光了!这种垃圾,还不扔了,留他折磨你吗?你是受虐狂吗?

    在***

  • 离啊,你周围是都是什么人啊?

    7***