发现老婆感情出轨怎么办?--且对方我也认识.

不久前,在我老婆的手机上无意发现了一条短信--我所认识的人发给她的比较暧昧的短信,随后我不动声色地查了她的通话记录,发现事情远比我想的要糟--半年多来,他们几乎是天天都在交谈,有时通话时间达到了2个小时。我自问自己还是个比较细心的人,然而这么长时间以来,我居然什么也不知道,也许是我对她过于放心的结果吧,因为结婚7年来,我始终认为她是个漂亮但绝不随便的女人,她重感情、重家庭。......
当我实在无法独自承受时,我问她是怎么回事,她告诉我的是我更加不愿了解的难受。她说她也不知道为什么慢慢会陷进去,是他追的她,而他正准备离婚,且比我们大近10岁。我找他也很平静的谈了一次,他们说不再联系了。尽管她告诉我她们仅仅是精神上的出轨,我也相信她没有走得那么远,况且她说她舍不得这个家、舍不得我们的小孩,她也说她会努力弥补这一切的,然而我的心情一点也好不起来,我对什么都没了信心--尽管在事业上我刚刚有了起色。而且近来我发现她们又联系了一次,谈了近30分钟--她说是他在谈他近来的感受。
我真的很难受,不知如何是好。我很爱她,也许是太在乎她,所以结婚多年总也走不好,磕磕绊绊的多了。我与她的个性都比较强,我自认为自己还算是个好男人,但与她的确没走好,我也不知道该怎么走了。.......我想放弃,然而......太多太多的东西值得我留下,放弃她意味着放弃眼前的所有。不放弃我又无法再有信心走下去,原先尽管有那么多磕磕绊绊,但我仍坚信一切会好起来的。而这次,她的不忠加上我对她的不再信任,我想婚姻中必需的东西我们都失去了,我不相信我们还能走下去,还能走多远???
我真的不知如何是好,请告诉我解决的办法,但不要对我说时间能冲刷一切。--我不相信!

全部答案

  • 用你的大爱去化解这场危机。
    若实在不行。
    那只有离了。
    但是你以后要多多的关心她。
    爱她。

    s***

  • 兄弟啊!我理解你。有机会的话赶快离开你原来工作、生活的地方,这样也许会提早忘记曾经发生的一切。男人没有一个人愿意自己的老婆给自己带绿帽子的(她说他们之间没有发生什么,可能吗?既然能通话二小时多,那什么都可以发生,只要你不把他们堵在床上,谁都不会承认自己有出轨行为)。如果你能原谅她的话,就离开原来的地方,到一个全新的地方开始吧,否则一辈子将生活在阴影中。不能原谅她的话,那一个字:离。但离婚不是最好的办法,因为这涉及到家庭,特别是孩子(孩子是无辜的),对你自己也不是最有利的(大家都会知道你老婆给你带绿帽子),所以我建议你换个地方试试吧!兄弟,一路走好!

    j***

  • 紅杏出?的女人,你能原??幔?
    ?放就放
    男人大丈夫,事?I?橹兀位?o妻?

  •   朋友你好!
       我做为一个女人来回答这个问题,我觉得是不是你这半年来在事业上太用心了,忘了自己身边还有一个美丽和需要你的爱妻呢,如果是因为这样,那你就多给她一点关心和爱护,我想她会回来的,我觉得女人一般不会出轨,除非她确实很孤单寂寞,但也不能一概而论哈。
       看得出来,你是很爱她的,你和她好好谈谈,让她换一个手机号。要不你在和她谈和时,你不要去管她的手机,先冷处理一段时间,我想应该会好点,看你说她也不是一个坏女人,我想她也能理解你。我很了解你现在的心情,我是一个离婚的女人,我就知道真正离婚后,也不是那么好过得。
      (其实我离婚时就和你现在的情况几乎一样)。就是现在不管是他还是我,都还是很后悔,所以还是希望朋友不要轻易放弃这个家,努力去经营吧,我相信你一定能够达到你的目的的。 还有,如果她没悔改之意,不考虑你的感受继续和那人来往,我想也没必要过下去,分开也许还快乐些。
      得看情况而定哈。 祝君好运! 。

    落***

  • 一定要走下去。
    你要坚信她是爱你的,也是爱孩子的,更是爱她现在拥有的一切。重要的是你也是爱她的,所以你要继续做好你自己,因为你之前的做法已经很好了,看出来你是个好男人。所以你要继续做好你自己,你会拉回她的心和她的爱的。挽救回来的爱可能更是值得珍惜的,你要坚持住。我相信你们会理智的对待这些波折的,也坚信你会找到爱情的真谛。祝你成功!

    咨***

  • 分手吧,女人的裤腰带一旦解开了就再也勒不紧的!

    l***

  • 双方好好沟通一次,是否真的要分开,和继续生活在一起,能的话就相信她,继续好好的生活!

    蓝***

  • 你要认真的找出危害家庭的理由去教育说服不能不管不问.

    海***

  • 双方谈一次,看你老婆的反应,告诉她你的想法,提醒她要维护你们的家廷,如果她也想维系这个家,那你再把她们之间的联系,也就是手机号换了,要她不准告诉那男的,这样也许会好点,因为这种事要你老婆肯做才行,但女性一般都很感性,为了不让她心软,所以要断掉他们之间的联系(手机),

    点***

  •   相信你自己,给你老婆一次机会,同样的给你一次机会。还有你们可爱的孩子。谁没有犯错误的时候了,只是事情结果的严重罢了!我同样是女人,我可以说出我们女人:最真实的一句话:没有一个女人,结婚后,想离婚的。而且,离婚后,对小孩的伤害很大,也许没有在单身家长大的你们,永远感受不到小孩的感受。
      !!我父母在我读小学2级时就离异了,我叛给了我妈妈,在我妈妈没有条件的情况下,我被我爸爸带走了,给我找了个后妈。表面上对我很好,但实际上从此在没有进过我以前的家。我爸爸把我送到了爷爷家中,在学校同学老师都看不起我,我的成绩从表面上看10名掉到了倒数几名。
      我现在已经大专毕业,结婚了。我一直给我一句话,同我老公有了小孩后,只要老公不要犯出轨的错误,我会看在孩子份上,原谅他!人,只要活在这世上,没有不顺心的事呀!有机会,带你老婆出出远门,把你的心放宽一点,你知道这世间上什么最毒吗?那就是宽容!你老婆和那男的只是精神上的出轨,女人,这样做当时只是感受到了从前的浪漫,但回到生活中,她很意识的知道自己到底需要什么???愿谅她,你今天既然,在这里告诉我们你的事情,不就是想原谅她吗?要是,不是这样想,你为何这样拖拉了。
      不就离了吗?希望你们的家庭幸福圆满!真诚的祝福你,朋友!。

    晶***

  • 好有这么好的男人?

    滚***

  • 请相信,男女之间是没有真正的友谊的。你也太忽略你老婆了,她和别人聊两个小时的电话,你也可以说不知道的。你真的该检讨一下自己的粗心啦。他们现在还有联系,帮你的老婆换个手机号吧,如果你老婆再把手机号给那男的,说明她并不想和那男的断,答案也就摆在你的面前啦。不过我还是祝福你的家庭和睦、快乐/尽快让这件不愉快的事情过去

    f***

  •      看了你的帖子,觉得心情的确很复杂,人是感情动物,我知道你是一个重感情的男人,可以说是一个有事业心和家庭责任感的男人,如果你爱她,原谅她的话,这个阴影还是会影响你以后的生活的,因为夫妻之间的信任是很微妙的,不是嘴巴说出来的,是心感受出来的,哪怕你想原谅她,可是心里就有疙瘩,的确是一件辣手的事情,哪怕事情真的解决了,他们不再联系了,你心里一开始还会有的,但是为了这个家、为了你们的爱,这件事情你是无辜的,也是受伤害的,既然爱她,也放弃不了她,那只能坐下来好好的谈谈,了解一下问题出现在哪里?他们是怎么样的想法和态度,关键是你老婆是怎么样的态度,最好也和那个男的也聊一下。
       因为你们夫妻这么多年,我相信你是很了解你妻子的个性和为人的,如果真的是一时误区,那就原谅她吧,但是要让她知道,你是坚决反对的,也是很伤心的,看看她以后的表现,再跟她警告一次,不能再出现第二次联系了,到时如果还有,再放弃也不迟,如果真的没有了,就原谅吧,谁又能保证不会犯错呢?尝试着去包容吧,毕竟也没有大的出轨,如果你老婆真的在乎这个家,真的在乎你,那她不会再联系了,如果还是照样,那就没有什么好同情了,放弃算了,因为那样你会很累的,精神上受不了的。
       我说的就这么多,希望对你有用,因为我曾经有过你类似的事情,具体的也不说了,祝贺你幸福!。

    追***

  • 如果她真的在乎你,在乎这个家和你们的孩子,我想你就应该相信她,她会把事情处理好的,但需要时间和你的支持!

    孤***

  • 关怀一下吧

    玉***

  • 你只给了五分悬赏,说明你这个人个性比较稳重,即便遇上这么大的事,也知道节省着过日子。我对你基本上是放心的。
    那男的既然认识你,而他又和你老婆勾勾搭搭地,那就是他的不对。建议你找那男的谈一次,先别跟丫急,但是要非常坦诚地听一下他对这件事的看法。
    如果他对你老婆确有企图。你可以把你们三个人约在一处再谈一次。大家一起对你们的未来描个蓝图。
    至于最终做出什么样的决定,要取决于你们谈话的结果。
    无论如何,你在这件事情上是受害者。从现在开始,主动权应该掌握在你手上。不要做出什么过激的事,但是也不能对他们丫手下留情。

    h***

  • 感情是绝对有必要监督的,对别人的过分信任也是对他的放纵,是对自己和对方都不负责任的糊涂想法,我希望你们能走的很远,我相信她可以淡忘那个人,只是她愿不原意的问题,再坚持一下,争取一下,这样就不遗憾了,倘若真的不行那你那时也一定累了,麻木了,需要停下来歇歇了

    小***