报考会计师需要5年工作经验。这个工作经验是怎么开始算的?是不是要从第一次会计工作的第一天开始算起呢?

好评回答
    是啊,不过只要你在公司处的关系好,公司可以给你开个证明,那么就会从你实习的日子开始算的,我有一个朋友好像才参加工作3年,也去考了呢,听说是单位出的证明。

    风***

其他答案

  • 是吗

    d***

  • 规定是这样的,但只要你年满23岁就可以报名了,因为不知道你是什么参加工作的,一般是按18岁开始计算。

    三***

  • 五年的会计工作经验是从你取得会计从业资格证开始计算的。
    当然,你的会计从业资格证必须要挂个单位,否则就不知道有没有用了。

    王***

  • 五年??工作??
    可以?哪闳〉????I??I?r起?算

    f***