请帮忙翻译哥哥希望你永远幸福快乐

请帮忙翻译:哥哥,希望你永远幸福快乐,这是我们对您最大的期望,永远爱你!

全部答案

  • 韩语打不出来

    B***

  • 哥哥,I希望YOU永远快乐,这是I们对YOU最大的期望,永远LOVE YOU
    这个是是是是是 是什么啊? 韩语有的字和中国的一样,不可能有些和英文一样了吧

    q***

  • 看图片

    1***

  • 韩文翻译,我可不懂。对不起了。

    末***

  • 哥哥,I希望YOU永远快乐,这是I们对YOU最大的期望,永远LOVE YOU
    哈哈,周星迟风格不错吧

    我***

  • My dear brother,Your happy forever will be my biggest hope. love you forever!
    凑合着。
    抛砖引玉,望高手帮忙。

    唐***