我们办公室装修后,马上就搬进去,请问国家是否有检测的规定

我们办公室装修后,马上就搬进去了.我在某篇文章上看到说,装修后,必须经专业机构鉴定后,才能住.请问是否有这种规定,我应怎么办

好评回答
    有规定,现在国家规定办公室装修必须要经过统一的气体测试后方能入驻办公,但是这个规定不是被实行的特别紧,因为气体测试的费用是由业主方出的,几千块钱做一个测试,不是每个业主都想花这个钱的。
    您可以和施工方事先签订一个补充合同条款,如果气体验收通过后由您们来付款,如果没有通过,则要扣一部分款或者扣压一部分施工款即可,直至验收通过为止,但其间损失由施工方负责即可。

    w***

其他答案

  • 即使有规定你也要搬,因为办公室不是自己家,根据工作需要你只有服从统一安排。

    心***