做的梦乱七八糟的,很恶心

梦见自己的鱼缸里养有鱼,有蛇,蛇跑了,鱼下仔儿了,下的是螳螂,螳螂也抓到草丛里了。
还有,做梦梦到自己跟朋友在聊天时,自己竟然大便,而且是那种西糊糊的那种,有臭味啊,在梦中无都没有感觉,然后,我就拿卫生纸擦,我能看到卫生纸的脏东西。我昏。好恶心。

好评回答

其他答案

  • 前面说你对某个问题的判断有误,宜进行反思和纠正。
    后面说你能从朋友处获得信息,并发点小财。(或在与朋友聊天时领工资)

    凌***

  • 主要是平时生活或工作紧张造成睡眠不实.或遇见了难以解决的琐事之故.

    东***