大会召开大盘暴跌,将重返昨日千点?

不知大家还记得否,去年大会召开前,股民们没有不认为大会召开大盘必涨,可是后来怎样呢?大会开幕的当天,开盘时大盘强劲上攻,似有大牛来了之势,可是这样的态势维持不了几分钟,说难听一点,比早泄的人还差劲!!!不是吗?早泄的人尚且还能射出精液,而大盘呢?一点起色都没有,刚微微“勃起”还没达到坚硬状态就软下来了!!!在随后的几个月时间里,大盘没有一天是翻红的!我清楚的记得,在那段时间里,农业板块的股票机构非常看好,有的个股在短短一两个月股价几近翻番,神兮!!!也许没有多少人知道其中的原由:沉寂多年的农业板块股票为何走势如此坚挺?我来告诉你们吧:当时大会召开后,温总理在政府工作报告中多次强调:要千方百计增加农民的收入!!!!泱泱大国的总理都说了要增加农民的收入,与之密切相关的农业板块股票能不涨吗?

  前两天,十六届五中全会召开了,今日表现最为抢眼的还是那些农业板块股票!好了,时间关系,本人不想再多说些什么了,聪明的你应该知道明天该介入什么样的股票了吧???

  值得一提的是,昨天本人收到某机构发来的短信说:000591桐君阁今日跌停,我半信半疑,开始也以为该股极有可能跌停,但很幸运,今天该股只跌了5%,收市后他又给我发来短信,说今日桐君阁下挫了5%,由此可看出其预测准确率高达50%。今晚,他再度对该股进行预测,内容如下:
  000591桐君阁三季度预计巨亏,10月2日国家又出台药品将降价40%,对公司极为不利,今日该股大幅下挫5%,成交量明显放大,预计后市将连续跌停。据传,该股主力成本仅为2.01元,按今天的价位计算,主力仍有150%的获利空间,可以想象得到,没有业绩支撑的000591桐君阁后市将走向何方了!!!

好评回答

其他答案

  • 又烫了个发?想啥?机构媒子?一帮人?口吻一样?围魏救赵?!

    太***